要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹怀孕时发现老公找鸡以求需求?我好难过,发现老公找过2次鸡,我应该原谅他吗?

楼主: australia
292773239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想不到发这个贴子,有这么多MM关心

其实我也不确定他有没有找过鸡,不是我亲眼抓的,

我是凭着他晚上打出去的2个电话,我打过去是女的接,而且是不正经女人的电话号码

当时他是在陪客户唱歌的,我不知道是他叫的还是帮客户叫的。

是在外地出差时。。。。。事情就是这样,所以我猜8成是他叫了鸡。。。

我没有确实的证据在手啊,只是凭女人的直觉,我觉得他叫了。。。。。。

如果我和他说穿,他肯定不会承认的啊,他会说帮客户叫的,或说只是陪唱而已啊

所以我才不揭穿他的,因为说穿了也没用,他不会承认的

而且我没有什么证据的啊。。。。

我怀孕已8个月了,在此期间,基本没有和老公ML过

偶尔有过2,3次也是草草了事,全套的吧。。。因为怕对宝宝不好

因为我大肚子,老公对我也没什么性欲,也从来不要求我做什么了。

我还觉得老公怎么这么能忍啊,对我一点性要求也没有

可是

最近发现,老公出差有2次找了鸡

平时老公一下班就回家,从来不出去,对我也还可以

我真的想不到老公会做出这样的事情

姐妹们都劝我“算了,现在是非常时期,他有需要,你原谅他吧”

如果生好他再这样,你再找他算帐。。。

可我想起这事真的受不了,好恶心好脏。

我好难过,好难过。。。。。姐妹们,我应该原谅他吗??

姐妹们,你们也有发现老公找鸡了吗?难道80后的女人怀孕,老公都会去找鸡?我真的不愿意相信!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 03:58

我都直接和老公说了,我现在4个月还不到,等过了4个月,再和他AA,期间如果有需要,自己解决或我帮着解决,其实孕期没有啥流产或早产的迹象,孕期性生活还有助于到时候顺产的,只是AA的时候孕妇侧躺比较好,不要压迫到宝宝,男的动作也轻柔点,孕妇不要太兴奋就好了

发生这种事情真是谁都不愿意看到的,我觉得楼主可能在家是处于弱势的,至少经济上是这样的,如果现在发现了马上离婚,对宝宝不好,对妈妈也不好,还不如等宝宝出来了,以后再慢慢琢磨着怎么对付这个猥琐的老公,这种事情感性上是无法原谅的,但考虑到现实情况,理性上要做出尽量对自己和宝宝以后有利的选择,要利益最大化em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 04:20
我也这么想
妈的找鸡太没品了 真他妈恶心啊
再让他睡我身边都会觉得恶心 荆门就觉得恶心
找小三嘛 至少还表面上有点感情嘛
鸡就是鸡 脏的很 找鸡的人也很脏

原帖由 小蛮宝宝 于 2010-11-16 20:01 发表
找妓女太恶心了楼主老公怎么不嫌脏?我老公要是出轨,我宁愿他找个干干净净的小三,搞外遇也得有品位啊!楼主的老公既没道德又没品位,而且没有自制力。如果是我,我会直接拜拜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 04:34
我也不明白楼主的逻辑。。。

原帖由 猪头婷婷 于 2010-11-16 22:14 发表
一开始就放纵,以后越来越无法收拾,你还怕以后找不到证据啊。。。现在的证据不就是最好的。。。你现在揭穿他,就是预防他以后再次发生啊。。如果以后还会发生,你抓不到那无可厚非,如果你还是抓到了,那说明这个男人不值得留恋啊,那你大可以,独自带着孩子离婚了。。。。

还怕发现了,揭穿了以后怎么办。。我真无语,现在还可以是找鸡,玩一次,你还等他找到固定的女人才去揭穿??你傻啊?万一动了真感情,你拉的回来啊??真不是一般的蠢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 06:16

lz好像福尔摩斯。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 06:26
原帖由 australia 于 2010-11-16 18:57 发表
我怀孕已8个月了,在此期间,基本没有和老公ML过
偶尔有过2,3次也是草草了事,全套的吧。。。因为怕对宝宝不好
因为我大肚子,老公对我也没什么性欲,也从来不要求我做什么了。
我还觉得老公怎么这么能忍啊,对我一点性要求也没有

可是
最近发现,老公出差有2次找了鸡
平时老公一下班就回家,从来不出去,对我也还可以
我真的想不到老公会做出这样的事情
姐妹们都劝我“算了,现在是非常时期,他有需要,你原谅他吧”
如果生好他再这样,你再找他算帐。。。

可我想起这事真的受不了,好恶心好脏。
我好难过,好难过。。。。。姐妹们,我应该原谅他吗??

姐妹们,你们也有发现老公找鸡了吗?难道80后的女人怀孕,老公都会去找鸡?我真的不愿意相信!!!!
哦对了,老公不知道我知道这事,我没有揭穿他,当做不知道。
如果老公知道了,会觉得我查他了,对我以后也不利的。
  ...

嘿嘿,你这跟几零后没关系,跟你找的什么男人嫁的什么男人有关系。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 07:02

反正我是坚决不原谅em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 07:33
原帖由 毛毛羊羊 于 2010-11-16 23:57 发表
正常!!不稀奇   那些觉得不正常难以接受的不过是没发现自己的老公出轨罢了  我想我的老公也会有  但不会去找小姐 

不是人人都会出轨的吧?不是有没有发现的问题。。。。
我无法理解那些找鸡的男人,老婆为了他大肚子还要面临生产的压力,男人这个时候出去花心无法理解!要与没有足够的感情和责任感的男人,过一辈子真让寒心。

另一方面,其实只要没有 病理的问题,孕期是可以ML的啊
我们就是次数减少了,姿势变了,稍微收敛些,其它都一样的。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:24

我家的应该没找过。一则我们这儿地方小,太容易给人撞到,二则他一直很老实,每次发点钱第一时间主动跟我汇报并上交到我们的公户,发点小福利都立马打电话报喜,这一点觉得他很可爱,三则怀孕后我是兴趣大减,他倒一如往常浓厚,基本上没有中断过,头两个月也是用其他方式帮他解决的,基本上没有多余的需求。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:25

太恶心了,像楼上某位MM说的,太没品味了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:32

不要他。

点击查看全文