要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹怀孕时发现老公找鸡以求需求?我好难过,发现老公找过2次鸡,我应该原谅他吗?

楼主: australia
292777239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想不到发这个贴子,有这么多MM关心

其实我也不确定他有没有找过鸡,不是我亲眼抓的,

我是凭着他晚上打出去的2个电话,我打过去是女的接,而且是不正经女人的电话号码

当时他是在陪客户唱歌的,我不知道是他叫的还是帮客户叫的。

是在外地出差时。。。。。事情就是这样,所以我猜8成是他叫了鸡。。。

我没有确实的证据在手啊,只是凭女人的直觉,我觉得他叫了。。。。。。

如果我和他说穿,他肯定不会承认的啊,他会说帮客户叫的,或说只是陪唱而已啊

所以我才不揭穿他的,因为说穿了也没用,他不会承认的

而且我没有什么证据的啊。。。。

我怀孕已8个月了,在此期间,基本没有和老公ML过

偶尔有过2,3次也是草草了事,全套的吧。。。因为怕对宝宝不好

因为我大肚子,老公对我也没什么性欲,也从来不要求我做什么了。

我还觉得老公怎么这么能忍啊,对我一点性要求也没有

可是

最近发现,老公出差有2次找了鸡

平时老公一下班就回家,从来不出去,对我也还可以

我真的想不到老公会做出这样的事情

姐妹们都劝我“算了,现在是非常时期,他有需要,你原谅他吧”

如果生好他再这样,你再找他算帐。。。

可我想起这事真的受不了,好恶心好脏。

我好难过,好难过。。。。。姐妹们,我应该原谅他吗??

姐妹们,你们也有发现老公找鸡了吗?难道80后的女人怀孕,老公都会去找鸡?我真的不愿意相信!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:35

是个男人都会有这种欲望,只是行动不行动而已,我家老公有这方面洁癖,不会出去搞。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:41

割了他 不要他 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:44

原帖由 一棚牙 于 2010-11-16 19:09 发表 好在我没发现。不管他有没有就算有,我情愿我没发现我好久就跟他说过在外面干什么没关系但是不能染病回来一定不能用我们的洗手间直接上顶楼的洗手间 我跟他说干什么我都不管我只管我孩子要是把孩子都染到了什么我就跟他拼命

不知为什么,看到这些话,觉得很想哭

女人的命运为什么总是这样?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:55

我跟我老公也是偶尔要AA的,一般的情况下没事的。不需要太紧张了em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:57

婚姻保卫战里面李梅说过一句话:我是个完美主义者,要么全有,要么全无。

如果我是楼主,我不会原谅他!坚决不会!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:00

我怀孕后就没有跟老公AA过了。不过基本上每周我都会帮他用手解决一下,偶尔帮他KJ。有时候我先睡了他会自己在书房电脑上看小黄片自行解决一下。没有发现他有出轨的迹象。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:02

如果换成我,我是不会原谅的。

这种男人为了一时性欲而纵容自己,而难保证就此戒掉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:02

有时候我诱惑老公,老公都不愿意的。。

他怕万一伤到宝宝。。

有责任感的男人就不会像楼主老公一样。。

有一次两次就会有第三次。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:03

反正我一直都是告诉他我不能接受他找别的女人的,不管是小三还是鸡。如果真的这样被我发现了我想我是无法接受的,也不能忍耐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:08

楼主不应该想以后还要以此方法查他所以现在不揭穿他啊

如果还打算与他过日子的话就应该想怎么全面栓住他的心让他不再有去外面找别人的念头

我觉得他去外面找女人不但是生理需要而且也说明他对楼主的爱不够

对两个彼此相爱的人来说怀孕时其实应该两个人感情最好的时候

点击查看全文