要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹怀孕时发现老公找鸡以求需求?我好难过,发现老公找过2次鸡,我应该原谅他吗?

楼主: australia
292765239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想不到发这个贴子,有这么多MM关心

其实我也不确定他有没有找过鸡,不是我亲眼抓的,

我是凭着他晚上打出去的2个电话,我打过去是女的接,而且是不正经女人的电话号码

当时他是在陪客户唱歌的,我不知道是他叫的还是帮客户叫的。

是在外地出差时。。。。。事情就是这样,所以我猜8成是他叫了鸡。。。

我没有确实的证据在手啊,只是凭女人的直觉,我觉得他叫了。。。。。。

如果我和他说穿,他肯定不会承认的啊,他会说帮客户叫的,或说只是陪唱而已啊

所以我才不揭穿他的,因为说穿了也没用,他不会承认的

而且我没有什么证据的啊。。。。

我怀孕已8个月了,在此期间,基本没有和老公ML过

偶尔有过2,3次也是草草了事,全套的吧。。。因为怕对宝宝不好

因为我大肚子,老公对我也没什么性欲,也从来不要求我做什么了。

我还觉得老公怎么这么能忍啊,对我一点性要求也没有

可是

最近发现,老公出差有2次找了鸡

平时老公一下班就回家,从来不出去,对我也还可以

我真的想不到老公会做出这样的事情

姐妹们都劝我“算了,现在是非常时期,他有需要,你原谅他吧”

如果生好他再这样,你再找他算帐。。。

可我想起这事真的受不了,好恶心好脏。

我好难过,好难过。。。。。姐妹们,我应该原谅他吗??

姐妹们,你们也有发现老公找鸡了吗?难道80后的女人怀孕,老公都会去找鸡?我真的不愿意相信!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:45

唉,男人怎么都是用下半身思考,我们这还有一个男的去外面找鸡,得了梅毒,然后他老婆,他小孩都感染上了,真是造孽啊,自己得也就算了,如果是我真的没办法原谅,自己这关都过不去,一辈子都会觉得恶心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:54

我觉得男人找小姐好恶心

如果纯属是找找喝喝酒,闹一下

为了应酬也无妨

但是搞到上床

真的太恶心了

难道男人都想天上人间?

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:56

我老公还好,走在路上对别的女人看都不多看一眼的,更加别说出轨了;

每天下班准时回家,周末在家搞卫生陪我聊天,说实话,有时我还挺心疼我老公,女人怀孕十月不容易,男人要忍受十月也很不容易,何况得忍受俺时不时爆发的臭脾气!

楼主的想法可以理解,但是,你还不如旁敲侧击地给老公一记警钟,另外孩子一出世,估计他也没时间再去找鸡了,家里忙得团团转,哪里还有那心情。等生完宝宝,好好地和老公再把感情培养起来。实话,一夜情,一个愿打,一个愿挨,对于男人来说,都无法抗拒~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:57

我和我老公怀孕后只有2次是草草了事的AA,其余AA都是我要协助他的,其实要知道老公有没有做坏事很容易的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:58

你竟然能接受?服了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:01

唉~~~做女人真难啊!!

我从怀宝宝到现在也没跟老公AA过。不知道他有没有去找过!!!不过之前有一次发现他QQ里有一个皮条客的QQ,我当时都蒙了。但我没发现聊天记录。后来我冷静下来后半开玩笑的问他,是怎么回事。他说他也不知道,他的QQ经常有莫明其妙的人加他,他说我想作案我也没时间呀。我天天下班就是往家跑,周末都是跟你在一起。又没出差。哪里有时间作案!!!后来想想也是,再说自己也没发现什么。这件事就这么过去了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:03

不可原谅,剁掉小jj!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:16

我直接和老公讲不可以在外面找,要是找了的话有本事一辈子别让我知道!不然我孩子生好也跟他离~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:48

在每个女人的角度都想你太能宽容你老公了,其实你在结婚之前应试也知道他花心很足的,我想问问,你是不是奉子成婚的,你管不了他,家里总有一人可以管得了吧!

或是你假装问他"我们好久没AA了,你....."你是个聪明和宽容的女人,用你的委婉处理这件事最好,一定要保持好心情,宝宝最重要,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:57

正常!!不稀奇   那些觉得不正常难以接受的不过是没发现自己的老公出轨罢了  我想我的老公也会有  但不会去找小姐 

点击查看全文