要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹怀孕时发现老公找鸡以求需求?我好难过,发现老公找过2次鸡,我应该原谅他吗?

楼主: australia
292745239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想不到发这个贴子,有这么多MM关心

其实我也不确定他有没有找过鸡,不是我亲眼抓的,

我是凭着他晚上打出去的2个电话,我打过去是女的接,而且是不正经女人的电话号码

当时他是在陪客户唱歌的,我不知道是他叫的还是帮客户叫的。

是在外地出差时。。。。。事情就是这样,所以我猜8成是他叫了鸡。。。

我没有确实的证据在手啊,只是凭女人的直觉,我觉得他叫了。。。。。。

如果我和他说穿,他肯定不会承认的啊,他会说帮客户叫的,或说只是陪唱而已啊

所以我才不揭穿他的,因为说穿了也没用,他不会承认的

而且我没有什么证据的啊。。。。

我怀孕已8个月了,在此期间,基本没有和老公ML过

偶尔有过2,3次也是草草了事,全套的吧。。。因为怕对宝宝不好

因为我大肚子,老公对我也没什么性欲,也从来不要求我做什么了。

我还觉得老公怎么这么能忍啊,对我一点性要求也没有

可是

最近发现,老公出差有2次找了鸡

平时老公一下班就回家,从来不出去,对我也还可以

我真的想不到老公会做出这样的事情

姐妹们都劝我“算了,现在是非常时期,他有需要,你原谅他吧”

如果生好他再这样,你再找他算帐。。。

可我想起这事真的受不了,好恶心好脏。

我好难过,好难过。。。。。姐妹们,我应该原谅他吗??

姐妹们,你们也有发现老公找鸡了吗?难道80后的女人怀孕,老公都会去找鸡?我真的不愿意相信!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:19

原帖由 australia 于 2010-11-16 20:30 发表 各位姐妹,我是这样想的,我也的确不能容忍我老公去找鸡但是,我心里明白,我老公不是省油灯,桃花很足现在,他找鸡是一夜情如果我现在揭穿他后,他就知道我怎么查他了,就算揭穿后,我暂时也不可能离婚,为了孩子,我们今年才结的婚,怎么可能离??如果不离,那我揭穿他的意义在哪里???让他知道我是怎么查他的,这样他有备了,以后我再也找不任何证据了等到他真的固定在外面有女人时,我就再也拿不到证据了 所以我现在不揭穿他,真的是为了以后的路。。。以后若他长期固定有情人了,我肯定会揭穿他的 现在我打草惊蛇了,以后我证据真的拿不到了,以后就很被动了明明知道他有女人,却没有任何证据了呀。。。。。我不是原谅他,而是为以后自己留条路。。。毕竟这个查他的办法,他还没发现。。

不了解你们的婚姻,但看了感觉太累

你似乎已经肯定他以后会有其他女人,而你就步步为营

这样的婚姻em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:35

脏死了,是我就不会原谅!凡事有了第一次就会有第2次,你朋友劝你说是非常时期,那么换位思考下,非常时期还这样对你~~~~等以后生完了又会怎样!偷人是会偷上瘾的,这句话没有性别歧视。男人会偷,女人也会偷!偷腥后,刺激过度就会成天惦记。。。。。。。。狗改不了吃屎!

男人就是用下半身思考的动物, 就像发情的蟑螂只会满地乱爬!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:36

啥叫对你以后也不利?真不明白你在想些什么。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:00

我无法容忍...真佩服你,还能当做不知道,..老婆怀孕本来就累,,他还做对不起你的事,,让他知道你查他怎么了.没做错事,怕人查吗?我天天都当着我老公的面,看他手机..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:01

是他去找鸡,你还怕他对不你不利,,你的想法太特别了,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:06

我老公对其他女人没兴趣,对鸡就更别说了,恶心~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:14

一开始就放纵,以后越来越无法收拾,你还怕以后找不到证据啊。。。现在的证据不就是最好的。。。你现在揭穿他,就是预防他以后再次发生啊。。如果以后还会发生,你抓不到那无可厚非,如果你还是抓到了,那说明这个男人不值得留恋啊,那你大可以,独自带着孩子离婚了。。。。

还怕发现了,揭穿了以后怎么办。。我真无语,现在还可以是找鸡,玩一次,你还等他找到固定的女人才去揭穿??你傻啊?万一动了真感情,你拉的回来啊??真不是一般的蠢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 22:18

em17 如果说彻底原谅他 理解他生理的需求 又觉得心里有个疙瘩 如果说不原谅他 又怎么维持夫妻关系及家庭幸福 必竟宝宝要出生了 哎真纠结 像这种事 必须自己过得了自己那关 别人再怎么说也是没用的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 22:20

em17 不过现在LZ不要太过于难过了 必竟宝宝重要 保持个好心情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:30

我和我老公说,你在外面不管召妓还是养情人,不要让我发现,你开心,我开心,大家都开心。如果让我知道,那大家都别想好过~

本人支持楼主的做法,如果和老公摊牌,说不定他会破罐子破摔也有可能,过后他在外面在找,你也没办法,现在只能侧面的忠告他如果这样做被你发现是什么后果

所以楼主现在想开点, 为了宝宝保持好心情,只要他心在你这,都好办,唉,反正感觉做女人真难~男人怎么不去生孩子~NND

点击查看全文