要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹怀孕时发现老公找鸡以求需求?我好难过,发现老公找过2次鸡,我应该原谅他吗?

楼主: australia
292740239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想不到发这个贴子,有这么多MM关心

其实我也不确定他有没有找过鸡,不是我亲眼抓的,

我是凭着他晚上打出去的2个电话,我打过去是女的接,而且是不正经女人的电话号码

当时他是在陪客户唱歌的,我不知道是他叫的还是帮客户叫的。

是在外地出差时。。。。。事情就是这样,所以我猜8成是他叫了鸡。。。

我没有确实的证据在手啊,只是凭女人的直觉,我觉得他叫了。。。。。。

如果我和他说穿,他肯定不会承认的啊,他会说帮客户叫的,或说只是陪唱而已啊

所以我才不揭穿他的,因为说穿了也没用,他不会承认的

而且我没有什么证据的啊。。。。

我怀孕已8个月了,在此期间,基本没有和老公ML过

偶尔有过2,3次也是草草了事,全套的吧。。。因为怕对宝宝不好

因为我大肚子,老公对我也没什么性欲,也从来不要求我做什么了。

我还觉得老公怎么这么能忍啊,对我一点性要求也没有

可是

最近发现,老公出差有2次找了鸡

平时老公一下班就回家,从来不出去,对我也还可以

我真的想不到老公会做出这样的事情

姐妹们都劝我“算了,现在是非常时期,他有需要,你原谅他吧”

如果生好他再这样,你再找他算帐。。。

可我想起这事真的受不了,好恶心好脏。

我好难过,好难过。。。。。姐妹们,我应该原谅他吗??

姐妹们,你们也有发现老公找鸡了吗?难道80后的女人怀孕,老公都会去找鸡?我真的不愿意相信!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:11

委婉些,等回家了和他和聊天似的,“今儿看了个节目,你都跟着哭了,老婆怀孕老公出去找,结果老婆伤心欲绝,后来老公也后悔了,你看的都怪可怜的跟着流泪。。。”

这种事情,毕竟两个人还要一起过一辈子的,也许也是一时憋不住,一时欲望占据了良知,慢慢让他心理把这些乱七八糟的都埋葬吧,他只要好好过日子,就把这些放心底一辈子吧,毕竟出去找只是为了欲望,总比外面养女人好的多,孕期除了关心宝宝也要多关心老公,他们现在有个角色的转换,可能压力会大些。

楼主,你要注意心态哦,你是妈妈了,宝宝现在最大的靠山,一定要保持好心态,不影响自己不影响宝宝,毕竟我们说多了也不能缓解你的心情,一定要自己给自己加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 20:15

换我不能原谅,老婆这么辛苦的十月怀胎,竟然还这么做,简直不是人。人跟动物是有区别的,不能以本能需要为借口出去乱来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:23

找鸡和外遇都不允许,俺们也一直都没AA,老公就自己看A片解决em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:23

恶心!!!我也没办法容忍这种事情,如果换作是我,我不是疯掉就是他被灭掉

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 20:24

不能原谅!鸡多脏那,再说男人为了老婆孩子就得忍着。干嘛还给他留面子那,戳穿他,告诉他的行为让你鄙视!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:27

姐姐真可怜.我老公只喜欢电脑游戏,很少聊天.他有电脑就行了.我也是.

点击查看全文
australia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:30

各位姐妹,我是这样想的,我也的确不能容忍我老公去找鸡

但是,我心里明白,我老公不是省油灯,桃花很足

现在,他找鸡是一夜情

如果我现在揭穿他后,他就知道我怎么查他了,

就算揭穿后,我暂时也不可能离婚,为了孩子,我们今年才结的婚,怎么可能离??

如果不离,那我揭穿他的意义在哪里???

让他知道我是怎么查他的,这样他有备了,以后我再也找不任何证据了

等到他真的固定在外面有女人时,我就再也拿不到证据了

所以我现在不揭穿他,真的是为了以后的路。。。

以后若他长期固定有情人了,我肯定会揭穿他的

现在我打草惊蛇了,以后我证据真的拿不到了,以后就很被动了

明明知道他有女人,却没有任何证据了呀。。。。。

我不是原谅他,而是为以后自己留条路。。。

毕竟这个查他的办法,他还没发现。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:53

不能理解楼主的做法,难道你就打算这样一次次的知道你老公去外面找,而自己忍受着吗?有没有想过你自己心情不好影响到你宝宝吗?为什么不摊牌,和你老公说清楚,还要等着他出去找你你知道又怎么样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:57

哎 em25   em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:11

反正要是我 我绝对不能忍受的~

我现在8个多月,有时候还会和老公爱爱啊,孕期还没停过呢....

注意别太兴奋就OK啊`

点击查看全文