要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹怀孕时发现老公找鸡以求需求?我好难过,发现老公找过2次鸡,我应该原谅他吗?

楼主: australia
292731239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想不到发这个贴子,有这么多MM关心

其实我也不确定他有没有找过鸡,不是我亲眼抓的,

我是凭着他晚上打出去的2个电话,我打过去是女的接,而且是不正经女人的电话号码

当时他是在陪客户唱歌的,我不知道是他叫的还是帮客户叫的。

是在外地出差时。。。。。事情就是这样,所以我猜8成是他叫了鸡。。。

我没有确实的证据在手啊,只是凭女人的直觉,我觉得他叫了。。。。。。

如果我和他说穿,他肯定不会承认的啊,他会说帮客户叫的,或说只是陪唱而已啊

所以我才不揭穿他的,因为说穿了也没用,他不会承认的

而且我没有什么证据的啊。。。。

我怀孕已8个月了,在此期间,基本没有和老公ML过

偶尔有过2,3次也是草草了事,全套的吧。。。因为怕对宝宝不好

因为我大肚子,老公对我也没什么性欲,也从来不要求我做什么了。

我还觉得老公怎么这么能忍啊,对我一点性要求也没有

可是

最近发现,老公出差有2次找了鸡

平时老公一下班就回家,从来不出去,对我也还可以

我真的想不到老公会做出这样的事情

姐妹们都劝我“算了,现在是非常时期,他有需要,你原谅他吧”

如果生好他再这样,你再找他算帐。。。

可我想起这事真的受不了,好恶心好脏。

我好难过,好难过。。。。。姐妹们,我应该原谅他吗??

姐妹们,你们也有发现老公找鸡了吗?难道80后的女人怀孕,老公都会去找鸡?我真的不愿意相信!!!!

点击查看全文
australia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:48

原帖由 0迷迭香0 于 2010-11-16 19:47 发表 去TM的需求女人怀孕是冒着生命危险的,他还好意思讲需求。你问你老公,如果他小JJ坏了,你出去找两次鸭子,他什么心情。

那不能原谅他吗??很多姐妹不会原谅是吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:49

em27 

对啊!怎么知道的啊?目前还没发现,如果让我知道了的话,我也受不了

点击查看全文
australia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:51

原帖由 郭恩程礼 于 2010-11-16 19:49 发表 em27" /> 对啊!怎么知道的啊?目前还没发现,如果让我知道了的话,我也受不了

我有我办法啦。。。。呵呵。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:53

我也想知道,你是怎么发现有

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:57
我一直认为在道德允许范围之外,控制不了自己欲望的人都不是人,禽兽而已

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:01

找妓女太恶心了

楼主老公怎么不嫌脏?我老公要是出轨,我宁愿他找个干干净净的小三,搞外遇也得有品位啊!

楼主的老公既没道德又没品位,而且没有自制力。如果是我,我会直接拜拜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:06

事情已经至此,也不能挽回什么了。你也是在特殊时期,发生这样的事情就特别对待嘛。

现在的男人,发生点意外的时候总不承认,死不认帐。当你拿到证据,抓住他的小辫子的时候,认帐了,却又开始耍赖皮,会说都是你逼的,逼得他这样做的!我劝楼主还是不要声张得好,就当是你为这个家,你们为宝宝所付出的吧! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:07
原帖由 小蛮宝宝 于 2010-11-16 20:01 发表 找妓女太恶心了楼主老公怎么不嫌脏?我老公要是出轨,我宁愿他找个干干净净的小三,搞外遇也得有品位啊!楼主的老公既没道德又没品位,而且没有自制力。如果是我,我会直接拜拜!
找鸡和外遇我都不允许,毕竟我是为他生得孩子。我为了他付出这么多如果得到照样的回报我会让他失去一切。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:08

不能接受这样的事情,离婚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:10

这种男人。。。哎,以后会上瘾的,已经有两次了,还会有第三次的,要看楼主你怎么想了,要么摊牌问他怎么办,要么就默认让他胡来

点击查看全文