要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第16天卵泡左22*17,右20*15,打10000单位绒促,等待开奖

楼主: 祈求龙凤胎
124616246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,从计划要宝宝到现在已经近两年了,看了无数个医生吃了无数副中西药,直到现在仍在期盼着。

上个月好不容易促排,有两个大泡泡,但由于国庆回老家错过了打绒促,月经第23天,左28*18 ,右25*20,太大了,医生说只能任它自生自灭了,这个周期一直耗费了46天,到第47天的时候红军杀到。

11月1日月经来到,新的周期开始。和上个月促排过程一样

11月5日开始吃氯米芬,每日1片,连服5天

11月10日打尿促75单位  (23点AA)

11月11日打尿促150单位

11月12日打尿促75单位

11月13日打尿促150单位

11月14日开始白带见多,排卵试纸也开始加深(23点AA)

11月15日中午排卵试纸难得的强阳,下午YC

内膜8.3mm,左最大21*13,右最大16*16

11月16日早上排卵试纸强阳,中午弱阳,下午YC

内膜9.1mm,左最大22*17,右最大20*15

16.:00打绒促10000单位(老公要出差,故凌晨6点AA以防万一)

明天老公出差回来,打算再补A一次。

老天保佑,让我这个周期好孕吧,12月4号是我30周岁生日,真希望到时候能收到一份上天赐给的大礼!!诚信祈愿,赐我个健康的宝宝吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 bobobi 于 2010-12-2 12:27 发表   不会吧?我之前生化都是前几天有褐色的血,一点点的,肚子隐痛的,过后才会大量出血,就像YJ那样的,不是一次就大量出血的啊按理如果是LC,肚子剧痛的时候,应该就会出血的啊,怎么会痛了一晚就没有事情呢?

我也不知道是是什么情况····

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 可乐哦 于 2010-12-2 13:12 发表 我也不知道是是什么情况····

可乐,现在怎么了,不是说有验血报告吗?

点击查看全文

原帖由 bobobi 于 2010-12-3 10:28 发表   可乐,现在怎么了,不是说有验血报告吗?

嗯是 来了 昨天下午医院上班的朋友给我说了 43的HCG 搞笑的很 这个上升的太慢,他给生殖中心的林医生交流了下,叫我先打一个星期的HCG, 再复查HCG    林医生很了解我的病情,他说多囊是这样的 本身自己的内分泌就有问题 所以现在要保胎,大家都不知道结果如何,反正既然他叫我打我就打吧。打了总比没有打好吧,亲为我和宝宝加油吧,,, 你这些天怎么样了嘛 有什么动静没有··em25 em25

点击查看全文

看来我有没戏了,5555555

点击查看全文
禁止发言 |

呵呵 那祝你成功···

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 可乐哦 于 2010-12-3 12:36 发表 嗯是 来了 昨天下午医院上班的朋友给我说了 43的HCG 搞笑的很 这个上升的太慢,他给生殖中心的林医生交流了下,叫我先打一个星期的HCG, 再复查HCG    林医生很了解我的病情,他说多囊是这样的 本身自己的内分泌就有问题 所以现在要保胎,大家都不知道结果如何,反正既然他叫我打我就打吧。打了总比没有打好吧,亲为我和宝宝加油吧,,, 你这些天怎么样了嘛 有什么动静没有··em25" /> em25" />

那就加油加油哦em83 ,保胎期间注意要卧床休息就可以了

我肯定没有戏了,我已经放弃了,体温跟上个月一样,一连好几天的36.8,体温可以这么平,不知道是我有问题还是体温计有问题

点击查看全文

原帖由 bobobi 于 2010-12-3 14:41 发表     那就加油加油哦em83 ,保胎期间注意要卧床休息就可以了我肯定没有戏了,我已经放弃了,体温跟上个月一样,一连好几天的36.8,体温可以这么平,不知道是我有问题还是体温计有问题

36.8还是高温哒·· 没有关系反正还有下个月呢?对了亲,为什么医生叫我打HCG 不打黄体酮呢?听说黄体酮保胎效果更好····em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 可乐哦 于 2010-12-3 16:25 发表 36.8还是高温哒·· 没有关系反正还有下个月呢?对了亲,为什么医生叫我打HCG 不打黄体酮呢?听说黄体酮保胎效果更好····em25" /> em25" />

是啊,我也觉得奇怪,怎么不是打黄体酮呢,其实你可以多看别个医生,看看其他医生的意见,现在的医生都很不负责任的,去找那些看不孕不育的医生看,因为他们太知道怀个孩子的不容易,他们接触的情况也多,经验比较好,我当初生化就是太没有经验了,应该早点看医生,或者结果不会是那样

点击查看全文
八级宝宝 |

看到这个一连36.8的体温我就讨厌,因为跟上个月失败的体温一模一样,36.8我讨厌你啊[em68 em68 

点击查看全文