要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第16天卵泡左22*17,右20*15,打10000单位绒促,等待开奖

楼主: 祈求龙凤胎
124629246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,从计划要宝宝到现在已经近两年了,看了无数个医生吃了无数副中西药,直到现在仍在期盼着。

上个月好不容易促排,有两个大泡泡,但由于国庆回老家错过了打绒促,月经第23天,左28*18 ,右25*20,太大了,医生说只能任它自生自灭了,这个周期一直耗费了46天,到第47天的时候红军杀到。

11月1日月经来到,新的周期开始。和上个月促排过程一样

11月5日开始吃氯米芬,每日1片,连服5天

11月10日打尿促75单位  (23点AA)

11月11日打尿促150单位

11月12日打尿促75单位

11月13日打尿促150单位

11月14日开始白带见多,排卵试纸也开始加深(23点AA)

11月15日中午排卵试纸难得的强阳,下午YC

内膜8.3mm,左最大21*13,右最大16*16

11月16日早上排卵试纸强阳,中午弱阳,下午YC

内膜9.1mm,左最大22*17,右最大20*15

16.:00打绒促10000单位(老公要出差,故凌晨6点AA以防万一)

明天老公出差回来,打算再补A一次。

老天保佑,让我这个周期好孕吧,12月4号是我30周岁生日,真希望到时候能收到一份上天赐给的大礼!!诚信祈愿,赐我个健康的宝宝吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 bobobi 于 2010-12-3 16:37 发表   是啊,我也觉得奇怪,怎么不是打黄体酮呢,其实你可以多看别个医生,看看其他医生的意见,现在的医生都很不负责任的,去找那些看不孕不育的医生看,因为他们太知道怀个孩子的不容易,他们接触的情况也多,经验比较好,我当初生化就是太没有经验了,应该早点看医生,或者结果不会是那样

嗯 就是啊···不晓得是咋子的哦···我打电话问看那林医生 是个男的·

点击查看全文

原帖由 bobobi 于 2010-12-3 16:48 发表 看到这个一连36.8的体温我就讨厌,因为跟上个月失败的体温一模一样,36.8我讨厌你啊[em68 em68 

看看我的体温我觉得很搞笑 低温35度几··

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 |

几天没来,这么多事情发生啊

可乐,你打hcg肯定就是这个体内的含量太少了呗,黄体酮好像比较补孕酮吧!

bobobi,体温36.8很正常啊,有姐妹怀孕后体温才36.5呢,何况你还没到时候呢,说不定宝宝着床稳定后也会到37度或者以上呢,不要担心!

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 |

我上个月促,卵巢过激了,大夫让休息一个月

唉!!真希望在休息中自然受孕啊!!

点击查看全文

哎呀 那天在网上买了40张大卫的ZZY 现在都还没有到

点击查看全文

原帖由 祈求龙凤胎 于 2010-12-3 22:13 发表 我上个月促,卵巢过激了,大夫让休息一个月唉!!真希望在休息中自然受孕啊!!

真的有可能 你放松然后就好孕了 那宝宝还不知道多健康呢·······祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 祈求龙凤胎 于 2010-12-3 22:13 发表 几天没来,这么多事情发生啊可乐,你打hcg肯定就是这个体内的含量太少了呗,黄体酮好像比较补孕酮吧!bobobi,体温36.8很正常啊,有姐妹怀孕后体温才36.5呢,何况你还没到时候呢,说不定宝宝着床稳定后也会到37度或者以上呢,不要担心!

不太可能啦,我的体温跟自己比,跟上个月的一模一样的,真是郁闷,我已经放弃了em40

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 祈求龙凤胎 于 2010-12-3 22:13 发表 我上个月促,卵巢过激了,大夫让休息一个月唉!!真希望在休息中自然受孕啊!!

为什么促了一个月,就要休息一下??我已经连续促了好几个月了

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 lixyaya 于 2010-12-4 11:18 发表 em25" /> 期望大家都好运

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主~~~22*17~~20*15~~

我听说比较扁的卵泡比较不容易怀孕~~

是这样吗?因为我这个周期也测到20*15~~

比较没信心~~

点击查看全文