要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉都是自己搂着还是婆婆搂着?

楼主: chong_yu_jie
1725537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从生完宝宝后我就和老公分屋睡了,自己带着宝宝睡,可是产假快要结束了,得上班了,如果晚上还是自己带宝宝,难免会白天上班没精神,况且和老公分居时间长了,也会影响夫妻感情,现在发现老公经常看A片自慰。

可是把宝宝交给婆婆搂吧,我又不舍得,毕竟农村老太太卫生习惯还是差点的,而且她们总喜欢给孩子盖的很多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:37

最好自己睡,谁也别搂着

我现在搂不着

因为我婆婆帮我带,我白天过去,晚上回自己家住

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:18

我的宝贝从来没离开过我。。。虽然夜里醒来几次也闹人,但不看着她的小脸蛋我还真是睡不着呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:38

我家的一出院就自己睡小床了,有时晚上抱过来喂奶,忘了放过去,竟然被老公压着了,给老人带更怕会压着宝宝怎么的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 22:06

从出院回家开始晚上就自已带宝宝,他睡小床,不过上班以后天要冷了,跟婆婆商量好把宝宝放婆婆那里了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:29

原帖由 wendy201004 于 2010-11-17 09:26 发表 和7楼8楼的一样,宝宝睡小床,我和老公一起睡。不分居。问下7.8楼的,宝宝小床的被子是怎么样的。冬天冷了,不知道准备怎么样的被子。

现在深圳不太冷。24度的样子。所以还在盖空调被。

叫妈妈打了一床棉被来了。

还买了一个厚睡袋。

应该可以对付啦。

记得垫一个棉垫在下面就不怕宝宝冷了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:47

和我睡的,婆婆总不让我搂着宝宝睡,让宝宝自己一个小被窝,她不愿意宝宝和我多亲近,可是自己又坚决不带宝宝睡,怕影响她老人家睡觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:17

从一开始就是我自己带着睡,不过不是搂着,是让她自己睡小床,我和老公睡大床,上班了也是打算这样,白天让婆婆带,晚上我自己带,不能二十四小时都让婆婆带呀,老人也得休息呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:54

我上班了,宝宝晚上还是跟我和老公一屋呀,只是睡他自己的小床而已。真想AA根本不会有影响的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 16:05

从生下来出院就和我睡一个床,这么久我没一天睡过整觉的,宝宝晚上最少起来一回,宝宝不在身边我睡不着呢,而且我儿子晚上只跟我。

我老公还好,一直跟我们睡一屋,也很理解我

婆婆白天帮带孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:02

因为自己生完宝宝得了过敏性咽喉炎,老半夜咳嗽,影响宝宝睡眠。所以宝宝睡的小床拉到了客厅,他也就成了厅长级别。em30 

点击查看全文