要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉都是自己搂着还是婆婆搂着?

楼主: chong_yu_jie
1726937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从生完宝宝后我就和老公分屋睡了,自己带着宝宝睡,可是产假快要结束了,得上班了,如果晚上还是自己带宝宝,难免会白天上班没精神,况且和老公分居时间长了,也会影响夫妻感情,现在发现老公经常看A片自慰。

可是把宝宝交给婆婆搂吧,我又不舍得,毕竟农村老太太卫生习惯还是差点的,而且她们总喜欢给孩子盖的很多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:09

让老公睡书房,他睡眠质量好,我和宝宝睡,睡一起相互影响。夫妻感情又不是靠睡在一起睡出来的,同床异梦的多了。我觉得夫妻还是分房睡比较健康。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:10

当然宝宝跟爸爸妈妈一起睡。小床是怀孕时买的,当时还没接触亲密育儿法,后来生了就直接闲置,当杂物篮和宝宝白天睡觉的地儿了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:25

自己带着睡,,,,,,婆婆总是说等断奶了就她带着睡,,,说真的`我舍不得,现在已经习惯有宝宝在身边了,要是宝宝晚上不在我身边睡我估计我是睡不安稳的!!!

等自己上班的时候白天婆婆带着,晚上肯定是和自己睡了,她自己睡童床~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:35

自己搂着睡,老公陪着一起睡

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:11

出院到現在一直是跟自己睡的,婆婆倒是想抱過去跟她睡,但那是不可能的~!想都不用想~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:19

我宝宝也是每天在自己旁边睡的,一家三口就睡一张床。。em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:29

三个人一张床,好幸福甜蜜的说

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:49

她神经大条。我自己的孩子自己看。

点击查看全文