要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

兔子吹风楼

楼主: 292698931
12398117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年9月历经了一个月的无计划受孕---未果。10月18日随军日起,记录体温,但由于没有经验错过排卵日11月2日(后来自认为的排卵日,2号体温飙升,估计可能是2号凌晨或是1号夜里排的),因为一直没有bdls,2号去bc,医生说有个1.1*0.9的卵泡,让我隔天再去,我4号 8号分别去bc就是月经的18和22号,说卵泡没长,让我继续监测。后来一生气就没去。就这个月结束后我体温观测看,明明就是2号排了 ,我还去监测,白白浪费了银子不说 还以为卵泡不长大。可惜的是我 1  2 3号 这最重要的三天就没aa。我shit  。这个月准备吧,希望打个漂亮的有准备的仗。这个月买了ve 大豆异黄酮 还有维生素,给lg买了番茄红素 锌晒宝 昨天给LG熬了牡蛎排骨汤,(播种jm提供的养精汤)但是没放中药和红枣,家里没有。今天去买了一些晚上做。虽然lg没查jz质量,但是吃了补身体也不错吧!我今天开始喝红糖水 之后买甲鱼,再来乌鸡汤,就按有一个MM的偏方来,爱咋咋地!开始搞生产!em24  lg 说我有点神经了,SORRY!em65

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:45

MM加油~我们都好孕!!em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:53

写的很详细 新周期刚开始 期待与JMM一起好孕 em37 

点击查看全文
292698931 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:03

原帖由 绵绵BB 于 2010-11-20 08:45 发表 MM加油~我们都好孕!!em60 

绵绵 好孕好孕  加油加油 继续升温em15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:05

原帖由 兔兔宝宝亲 于 2010-11-20 08:53 发表 写的很详细 新周期刚开始 期待与JMM一起好孕 em37 

兔亲  把体温表弄上 我们一起战斗 em64

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:32

饿死了!!昨天刷饭盒 不小心把饭盒盖掉厕所马桶里了 nnd  今天早上还忘记带饭盒了  中午只能拿一个小小的饼干盒 弄了点菜吃  这个饿啊  冬天到了 热量消耗太大了 不吃挺不住啊  想减肥也得等生了兔子之后再做,为了兔宝  我牺牲了自己的色相啊 !em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:43

刚对照一下体温  我发现我是明显的黄体供应不足啊  在从高温到低温的过程缓慢 不是骤降的  诶 补吧 咋整em95 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:50

我上个月第一次测体温 一天测好几次 测得我好像上个月都没有排卵 我老公说再测就测傻了 就把体温计藏起来了 我也想就别测了 顺其自然吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:51

现在YJ期 在吃中药 YJ结束后准备吃调经促孕丸 。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:27

11月20日 yj第5天 体温 36.29em25  晚上下班接lg去  给我买甲鱼了  200多块啊  感动ing 和心疼ing 中,实在很可怕  lg说甲鱼头都切掉了  脚还在挠   听了心里真是很难过,心中默念 南无阿弥陀佛希望它下辈子别被吃em25  甲鱼加的山药茨实枸杞 炖好了 没喝过甲鱼汤满心期盼啊,谁知道  那叫一个相当难喝啊  这是神马东西啊 酸死了  那个淮山是酸的好像   太难喝了 比中药还难喝很多倍,再也不吃甲鱼汤补卵泡了  认可吃药!而且还顶着杀生的罪孽啊!阿门!喝两天了 还没喝完,把甲鱼肉捞出来给老公又用油炒了一下 加点水,他也没喝呢  不知道能不能放坏了啊。愁死人了。 希望对卵泡发育有用吧 真么贵 这么罪孽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:29

原帖由 兔兔宝宝亲 于 2010-11-21 19:51 发表 现在YJ期 在吃中药 YJ结束后准备吃调经促孕丸 。

兔亲  我yj都很正常呢 但是我看我的提问 没有骤升和骤降 可能是黄体不好 而且上个月我的内膜也薄 所以想补补卵泡 这个月看看不 不行的话 下个月就得有针对性的检查一下了 

点击查看全文