要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

兔子吹风楼

楼主: 292698931
12425117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年9月历经了一个月的无计划受孕---未果。10月18日随军日起,记录体温,但由于没有经验错过排卵日11月2日(后来自认为的排卵日,2号体温飙升,估计可能是2号凌晨或是1号夜里排的),因为一直没有bdls,2号去bc,医生说有个1.1*0.9的卵泡,让我隔天再去,我4号 8号分别去bc就是月经的18和22号,说卵泡没长,让我继续监测。后来一生气就没去。就这个月结束后我体温观测看,明明就是2号排了 ,我还去监测,白白浪费了银子不说 还以为卵泡不长大。可惜的是我 1  2 3号 这最重要的三天就没aa。我shit  。这个月准备吧,希望打个漂亮的有准备的仗。这个月买了ve 大豆异黄酮 还有维生素,给lg买了番茄红素 锌晒宝 昨天给LG熬了牡蛎排骨汤,(播种jm提供的养精汤)但是没放中药和红枣,家里没有。今天去买了一些晚上做。虽然lg没查jz质量,但是吃了补身体也不错吧!我今天开始喝红糖水 之后买甲鱼,再来乌鸡汤,就按有一个MM的偏方来,爱咋咋地!开始搞生产!em24  lg 说我有点神经了,SORRY!em65

点击查看全文
292698931 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:35

更正11月20日体温36.41

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:38

11月21日 体温36.29 星期天 今天体温明显降低了 上午收拾房间 下午和lg去打羽毛球了 体力明显跟不上了 可能是yj的原因 。 晚上回家又跳了206下跳绳 爽!出出汗 是很爽的事情啊 总不出汗感觉身体很憋闷!今天开始吃大豆异黄酮了  晚上泡的黑豆做豆浆 还买了点黑豆和糯米 。希望这个周期好运 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:41

11月22日 yj第七天 基本完事!体温36.18度 降了不少温度哦 这个周期的好好检测一下卵泡了 看看到底怎么回事 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:40

亲爱的 看你备孕备的这么认真 一定很快就能好孕 

我也买了大豆异黄酮 听说这个有促排的功效 准备YJ结束吃一周 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:18

兔亲 那个大豆异黄酮是帮助卵泡发育的吧  恩 先认真一个月看看到底是怎么回事  大家都好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:50

嗯啊  YJ结束吃 吃到排卵前 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:05

11月23日 yj第八天 体温36.22 昨天跳绳200下 本来想多跳几下来的  但是周末打球累到了 除了脑袋以外哪都疼啊   缺少锻炼啊   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:21

11月23日 用了一个排卵试纸 是阴性 第二个格浅于第一个格 没跳绳  踏板1000下 喝黑豆浆 吃ve 大豆异黄酮 没有bd

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:22

11月24日体温36.39 有点升上去了呢 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:14

11月24号跳绳200 踏步1000  黑豆 ve大豆异黄酮 泡脚 冬天了 人很困 每天读不爱起床 为什么人不冬眠呢em26 

点击查看全文