要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,你家宝宝8个月以后的双顶径是多少哇?

楼主: mydearbabypanp
36845195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你家宝宝8个月以后的双顶径是多少哇?

我24周双顶径6.7cm,28周双顶径7.8cm,32周时做B超双顶径8.8cm了,不知道已经生了的姐妹,是否记得宝宝出生时的双顶径!em67

另外:36周又去做了B超,宝宝双顶径9.3cm,股骨径7.1cm了。

38周B超结果,双顶径9.9cm,股骨径7.5cm,没有脐带绕颈。

39周B超结果,双顶径9.8cm,股骨径7.5cm,脐带绕颈一周,我问医生双顶径怎么还能变小,她说就是宝宝头软,相差1mm是正常的,现在这个时候宝宝的双顶径和股骨径基本变化不大了。        

不知道能不能顺产,医生说宝宝的头有些大,而且39周时宝宝还没有入盆,我真是有些着急呢,医生多次建议剖腹,搞得我很茫然。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:18

我的32周91,偏大,大概不好生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:38

28周的时候6.9,偏小了,但是腹围和股骨数据都符合28周数据,之后一直没B超,也不知道长的怎样了em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:34

我39周时都99了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:56

32+5天 双顶径86  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:56
原帖由 mydearbabypanp 于 2010-11-16 11:25 发表 姐妹们,你家宝宝8个月以后的双顶径是多少哇?我32周时做B超双顶径8.8cm了,很想知道姐妹们的宝宝8个月以后双顶径情况,如果有的姐妹已经生了,可以告知宝宝出生时的双顶径,谢谢大家的支持!em67
em16 我在32周做的BC双顶径也是8.8,医生说我的偏大快三周,问我是不是月经不正常,我说是,,反正医生也没说什么,,估计咱宝头不小,,我现在快足月了,催催我家小宝贝快快入盘..听说头大难入盘呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:59

32周8.2cm医生说偏大em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:08

我32+3的时候,8.9.股骨6.6..也是偏大..看来蛮多偏大的,.哈哈.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:09

32+4的时候8.7,医生也没说大啊,查了也是在正常范围内的,现在37+不知道多少了,但自我感觉也是偏大了点哎~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:10

我的医生也说偏大一点,32周的时候是8.4

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:15

32周双顶8.0,符合孕周

点击查看全文