要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,你家宝宝8个月以后的双顶径是多少哇?

楼主: mydearbabypanp
36848195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你家宝宝8个月以后的双顶径是多少哇?

我24周双顶径6.7cm,28周双顶径7.8cm,32周时做B超双顶径8.8cm了,不知道已经生了的姐妹,是否记得宝宝出生时的双顶径!em67

另外:36周又去做了B超,宝宝双顶径9.3cm,股骨径7.1cm了。

38周B超结果,双顶径9.9cm,股骨径7.5cm,没有脐带绕颈。

39周B超结果,双顶径9.8cm,股骨径7.5cm,脐带绕颈一周,我问医生双顶径怎么还能变小,她说就是宝宝头软,相差1mm是正常的,现在这个时候宝宝的双顶径和股骨径基本变化不大了。        

不知道能不能顺产,医生说宝宝的头有些大,而且39周时宝宝还没有入盆,我真是有些着急呢,医生多次建议剖腹,搞得我很茫然。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:29
37周的时候是90MM,医生说正常,比较好顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:41

37周,9.01

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:08

我33周不到点、

双顶径8.7

医生说偏大、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:27

我家小朋友 :33W-1D,BPD91-----医生说特别大;(我喝太多孕妇奶粉,5罐*900克)

37W-1D,BPD95----医生说尺寸很好,可以顺产。

点击查看全文
mydearbabypanp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:41

谢谢各位姐妹提供这么多信息供参考,我32周时8.8cm,B超结论是偏大三周呢!我想顺产,不知道希望大不大呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:27

原帖由 shayang66 于 2010-11-16 18:36 发表 我比较郁闷,31周才7.7,34周8.0,医生说偏小两周,我已经努力在吃了。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我家多多也是,36周8.6,小了两周,我是妊娠糖尿病,控制饮食的,现在我在血糖允许范围内,拼命吃,吃到想吐。真苦啊,吃成了负担。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:23

我是双胎 37周的时候一个89 一个87 不知道大小如何啊 呵呵 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:34

我32周的时候双顶径7.2,希望宝宝快点长啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:44

32周 8.6 医生说偏大一周

点击查看全文
mydearbabypanp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 08:54

em11 em11 em11 

点击查看全文