要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[脐带绕颈]

宝宝胎位不正加脐带绕颈一圈,怎么办?!

楼主: 东东小宝贝
2868539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕30W了,今天去做BC,医生说宝宝绕颈一圈,胎位是臀位,我20W、25W、30W去BC,宝宝都是臀位,现在都快8个月了,上星期做常规检查,医生就说宝宝是臀位,让我这周做BC看看有没有绕颈,没有的话就做那个跪操转胎位,结果今天一照,晕死!胎位还是原来的胎位,只不过比原来多了一条:脐带绕颈一圈!真是晕死了!

后来我吸氧的时候,有个准妈问我,是不是晾衣服的时候经常把手举高,我说有啊,难道这个跟宝宝脐带绕颈有关系吗?她说有的,最好不要把手举高过头顶,我听了很郁闷!

我一直都想顺产的,可是宝宝现在胎位还没正,都整整坐了两个多月了,还坐着,又脐带绕颈,怎么办啊?!各位准妈有没有遇到这种情况?遇到这种情况该怎么办啊?!!担心........真的怕到最后都没转过来,脐带没绕出去,搞到要剖腹的话,我这是要吐血了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:04

我经常举起手,踮起脚打开我家的浴霸。难道这是导致我宝宝脐带绕颈一周的原因?

从今天开始不这么干了,请家人帮忙。。

不过我胎位是头位。算是胎位比较正吧。

希望宝宝可以自己绕出来。。

我们一起祈祷吧。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:20

我也经常性的够东西啊。目前还没去做b超。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:34

我也是臀位,绕颈一周,羊水还偏水,医生说羊水少,不容易转过来了,只能剖腹了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:37

最近论坛上常有宝宝脐带绕颈的帖子  尽管我才20多周也开始担心我宝宝了 现在睡觉尽量左侧睡 唉·~~也不知道有什么好办法可以避免宝宝脐带绕颈em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:46

em40 孕妇体操里有个动作就是双手举过头顶啊

我宝宝6个月的时候也是绕颈一周,臀位,医生让30周再去超一下。现在经常和宝宝说话,让她自己绕出来,然后转成头位,相信宝宝会自己做好的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 09:15

一起祈祷吧,我的也是,这周末去产检还不知道怎样呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:11

LZ听到的这些说法,都没根据!我是经常的举起手拿东西或都晾衣服!宝宝从五个月检查就一直是头位!32周BC依然是头位,没有绕颈!30周也不用着急,宝宝还会转的!呵!希望楼主的宝宝的胎位可以早点正过来!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 10:17

我们这里30周的时候不看是否脐带绕颈的。我30周检查的时候问医生,医生说不看的,要36周才会看。很奇怪的。所以我也很担心,平时自己的动作幅度就很大。所以现在每天都努力数胎动。

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:20

原帖由 yu_211 于 2010-11-16 10:11 发表 LZ听到的这些说法,都没根据!我是经常的举起手拿东西或都晾衣服!宝宝从五个月检查就一直是头位!32周BC依然是头位,没有绕颈!30周也不用着急,宝宝还会转的!呵!希望楼主的宝宝的胎位可以早点正过来!

谢谢!

点击查看全文