要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[脐带绕颈]

宝宝胎位不正加脐带绕颈一圈,怎么办?!

楼主: 东东小宝贝
2870739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕30W了,今天去做BC,医生说宝宝绕颈一圈,胎位是臀位,我20W、25W、30W去BC,宝宝都是臀位,现在都快8个月了,上星期做常规检查,医生就说宝宝是臀位,让我这周做BC看看有没有绕颈,没有的话就做那个跪操转胎位,结果今天一照,晕死!胎位还是原来的胎位,只不过比原来多了一条:脐带绕颈一圈!真是晕死了!

后来我吸氧的时候,有个准妈问我,是不是晾衣服的时候经常把手举高,我说有啊,难道这个跟宝宝脐带绕颈有关系吗?她说有的,最好不要把手举高过头顶,我听了很郁闷!

我一直都想顺产的,可是宝宝现在胎位还没正,都整整坐了两个多月了,还坐着,又脐带绕颈,怎么办啊?!各位准妈有没有遇到这种情况?遇到这种情况该怎么办啊?!!担心........真的怕到最后都没转过来,脐带没绕出去,搞到要剖腹的话,我这是要吐血了。

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:23

我宝宝好像很少会窜来窜去的,翻身更少,胎动也不是很厉害那种,都是蠕动的多,我就不明白怎么就脐带绕颈了,不是说一般宝宝动的比较厉害,才会脐带绕颈的吗?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:23

我宝也绕颈一周嘞!em25 

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:24

希望宝宝能尽快的绕出来,并且自己乖乖的把胎位转过来,em25 em25 em25 

也祝愿各位JMS的小宝宝们都在出生前转正胎位,好平安顺利的出来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:26

我24周BC也是臀围,绕颈一周,不知道现在怎么样了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:14

我自己能感觉到宝宝经常换位置,因为打嗝的位置会变化,我根据这个判断宝宝胎位很准的,28周时我自己觉得宝宝在右上腹打嗝,B超一看果然臀位,头在右上腹,还绕一周;到30周时感觉在下面打嗝了,大夫摸了摸说变头位了。有时一天中胎位也会有变化,我想随他去吧,就这么爱动还能咋办。em57 

看资料说到34周以后由于重力的作用(宝宝的头比较重),绝大多数宝宝会自己转成头位的,不要太担心啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:16

我32周做b超,是头位,不知道后期会不会转 ,保佑宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:22

我刚检查回来,和楼主一样,上次检查就是臀位,这回去还是坐着的,而且也是脐带绕颈一周,我也正郁闷呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:13

我上上周去检查的时候,宝宝又是臀位,又是绕颈两周,羊水也不多,我好担心呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:54

我现在还经常垫着脚尖晾衣服呢~~不会有什么问题吧?

下个礼拜做3维BC,看宝宝~

绕颈一周不用担心,有时宝宝可以再绕出来,也可以顺产的。

臀位,可以让医生教你一些调整胎位的动作,应该可以调整好的~~

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:12

之前是想跪,调整胎位的,结果宝宝脐带绕颈,就不敢跪了。现在只能顺其自然了,希望宝宝乖乖听话,自己绕出来,自己转下去

点击查看全文