要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

好纠结-_- 怀孕58天吃了烧烤和火锅,怎么办?

楼主: 冯小啦
2350357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我有个很纠结的问题,大家帮帮我。

前天公司组织去海边玩,中午是烧烤,我吃了两个鸡翅、一个玉米、一个小馒头,都是我自己烤的,就刷了点油,撒了点辣椒粉,其他的都没放,鸡翅是烤透了吃的。

后来晚上是去吃火锅,我吃了点刷羊肉和牛肉,也是煮得比较老才敢吃,然后就是烫了些蔬菜吃,像萝卜、冬瓜这样的,也吃得不多。

今天回公司后,和同事说起这个,其中有一个也和我差不多同时怀孕的MM说(她没去参加活动),你还真不怕死,这个也敢吃。

把我吓到了,现在心里充满了负罪感,要是BB有个什么三长两短,我可怎么办呀?

我现在是怀孕58天,上次44天的时候去照BC,只看见孕囊,没看见胚芽,也是担心得要死,最近反应还很大,整天吃不下东西,真是奇怪了,一出去活动,我心情一好,还吃了不少,实在没忍住...

我这个好吃的妈妈,哎

em25

点击查看全文
冯小啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:13

原帖由 小小丁丁 于 2010-11-15 18:50 发表   那就和MM说点正经的。我46天去BC,也见不到卵黄囊和胎芽,就看见宝宝自己造了个大房子,汗。 60天去就啥都看见了。   你验血看看,如果数值正常就说明宝宝还在发育哩。然后60天左右去BC下,去早了都是吓唬自己哦

谢谢MM分享你的经验,我下午请了假,等下去医院照个BC,今天是第59天了,希望什么都能看到,更希望还能听到BB的心跳。

大家祝我好运吧!谢谢大家啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:20

我最烦一些人,看到孕妈妈吃烧烤啊,火锅啊这些所谓的不健康食品就说别人不负责任。那有这么严重啊,老外可乐、咖啡、薯片这些都是照样吃的,人家的宝宝照样可爱。又不是吃了什么毒药,有必要那么紧张吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:27

真搞不懂这有什么好担心的,我什么都吃从来没忌过口

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:29

em27 吃就吃了呗,我没忌讳那么多,火锅吃过好几次。我喜欢吃辣的!一顿没辣椒就吃不下饭。螃蟹上市的时候没忍住,还吃了俩大闸蟹!em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:29

又没关系 我怀孕后吃了好多次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:33

没有这么严重啦,4个月查血常规时,我有一个值就比正常值最小的高一点点,大夫让我多吃鱼和肉补充营养,要不容易贫血,炖肉我嫌太油腻了,还是火锅涮羊肉比较好吃,再蘸着麻汁酱吃简直就是人间美味啊(我自己觉得),嘻嘻,不过前提是要涮熟啊。em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 12:54

em39 我昨晚和老公还特意出去要吃火锅了。

可是NND,锅底TM贵,就打消了。

怀孕到现在我都不知道吃了多少说不能吃的东西。

我一直都认为宝宝很坚强,没那么小气的。我,每次检查都是一次性通过的。哈哈。

哈哈,快足月了,也快迎接宝宝了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:04

烧烤和火锅有什么不能吃的!有些人总是好心的说这也不能吃那也不能吃,听着就是.

再说吃都吃进去了,你还想着干啥.要是担心,以后少吃点就是.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:30
没事的,不要担心,我也吃过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 16:40

宝宝哪有那么脆弱啊~~~我火锅和烧烤都吃啊~~~~只是比平时少吃点

点击查看全文