要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

好纠结-_- 怀孕58天吃了烧烤和火锅,怎么办?

楼主: 冯小啦
2351257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我有个很纠结的问题,大家帮帮我。

前天公司组织去海边玩,中午是烧烤,我吃了两个鸡翅、一个玉米、一个小馒头,都是我自己烤的,就刷了点油,撒了点辣椒粉,其他的都没放,鸡翅是烤透了吃的。

后来晚上是去吃火锅,我吃了点刷羊肉和牛肉,也是煮得比较老才敢吃,然后就是烫了些蔬菜吃,像萝卜、冬瓜这样的,也吃得不多。

今天回公司后,和同事说起这个,其中有一个也和我差不多同时怀孕的MM说(她没去参加活动),你还真不怕死,这个也敢吃。

把我吓到了,现在心里充满了负罪感,要是BB有个什么三长两短,我可怎么办呀?

我现在是怀孕58天,上次44天的时候去照BC,只看见孕囊,没看见胚芽,也是担心得要死,最近反应还很大,整天吃不下东西,真是奇怪了,一出去活动,我心情一好,还吃了不少,实在没忍住...

我这个好吃的妈妈,哎

em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:44
我八十天了,前几天吃了两次烧烤一次串串香,还都是小摊。。。不过没吃肉,都是菜,肉是一口都吃不进去em92应该没什么问题哦,LZ不要担心了,吃的卫生点就好了,适量,我也得注意点 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:49

没必要过分担心,我垃圾食品一样没少过!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:02

以我目前的状况看。。只要是想吃的能吃下去的就是对宝宝好的。。。天天茶不思饭不想的才郁闷啊啊啊。。。em49 

点击查看全文
冯小啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:52

昨天从医院检查回来了,57天,胚芽有11mm,医生说有明显的胎心管搏动啦,嘿嘿,真开心!

之前和我一样情况的MM不要担心,原来BB真的很厉害,一直在默默长呢,我们不是一个人在战斗!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:03

又不是吃的敌敌畏,你同事适合到火星上去生活。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:44

只要是煮熟的,对吃的方面不用忌讳,我问了好几个医生都说初期吃的方面不用忌讳。不过烧烤这个东西本来对正常人也是不好的,不要吃太多就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:59

怀孕初期是夏天,老公天天出去吃夜宵 每天都给我带羊肉串 回来!~

我们还和朋友一起去吃小龙虾~~烤肉~!

冬天了 北京冬天最爱的就是刷肉 平均一个星期要吃3次呢!~~ 

今天刚接到姐姐电话请我吃烤肉呢。。

可能是80后的关系吧 从来没注意过这些问题。。。

有点后怕呢。。下次去做个弓形虫检查去。。怕怕~

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 13:21
偶尔吃点没事。。。。多喝水。。。
点击查看全文