要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

好纠结-_- 怀孕58天吃了烧烤和火锅,怎么办?

楼主: 冯小啦
2347857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我有个很纠结的问题,大家帮帮我。

前天公司组织去海边玩,中午是烧烤,我吃了两个鸡翅、一个玉米、一个小馒头,都是我自己烤的,就刷了点油,撒了点辣椒粉,其他的都没放,鸡翅是烤透了吃的。

后来晚上是去吃火锅,我吃了点刷羊肉和牛肉,也是煮得比较老才敢吃,然后就是烫了些蔬菜吃,像萝卜、冬瓜这样的,也吃得不多。

今天回公司后,和同事说起这个,其中有一个也和我差不多同时怀孕的MM说(她没去参加活动),你还真不怕死,这个也敢吃。

把我吓到了,现在心里充满了负罪感,要是BB有个什么三长两短,我可怎么办呀?

我现在是怀孕58天,上次44天的时候去照BC,只看见孕囊,没看见胚芽,也是担心得要死,最近反应还很大,整天吃不下东西,真是奇怪了,一出去活动,我心情一好,还吃了不少,实在没忍住...

我这个好吃的妈妈,哎

em25

点击查看全文
冯小啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:07

听大家这么说,我心里轻松些了,谢谢!嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:08

火锅都吃过不知道多少次了 查不过来了 

没必要那么夸张 又不是毒药

你同事说话也真够难听的

点击查看全文
冯小啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:10

我是湖南的,也是很喜欢辣椒,没辣椒吃不下饭的,前段时间上火很严重,老公监视得很严格,足足有3天没吃辣椒,我真是受不了,没辣椒怎么吃饭啊!诶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:10

吃火锅又不会怎么样的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:16

照这么说孕妇是不是只好吃白水煮菜呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:19

没事的,这些我都吃过,没有忌口,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:22

莫名其妙~我还以为出了什么大事呢em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:25

em27 烧烤和火锅都可以的吃的。只要肉熟了就好。不用那么担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:26

又没关系的 我也吃了呀 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 16:28

em14 em14 em14 吃了就吃了呗

点击查看全文