要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

好纠结-_- 怀孕58天吃了烧烤和火锅,怎么办?

楼主: 冯小啦
2348457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我有个很纠结的问题,大家帮帮我。

前天公司组织去海边玩,中午是烧烤,我吃了两个鸡翅、一个玉米、一个小馒头,都是我自己烤的,就刷了点油,撒了点辣椒粉,其他的都没放,鸡翅是烤透了吃的。

后来晚上是去吃火锅,我吃了点刷羊肉和牛肉,也是煮得比较老才敢吃,然后就是烫了些蔬菜吃,像萝卜、冬瓜这样的,也吃得不多。

今天回公司后,和同事说起这个,其中有一个也和我差不多同时怀孕的MM说(她没去参加活动),你还真不怕死,这个也敢吃。

把我吓到了,现在心里充满了负罪感,要是BB有个什么三长两短,我可怎么办呀?

我现在是怀孕58天,上次44天的时候去照BC,只看见孕囊,没看见胚芽,也是担心得要死,最近反应还很大,整天吃不下东西,真是奇怪了,一出去活动,我心情一好,还吃了不少,实在没忍住...

我这个好吃的妈妈,哎

em25

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 16:30
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:32

我才48天,已经吃了3次火锅了~

没什么大不了的~

煮熟了就OK~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:34

我也是,前天吃了20来只鸡爪,我是湖南的,还吃了好多辣椒,也吃了甚么口味虾啊之类的,人家也说我对崽崽不负责任,我也好担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:38

你不是吧。。我刚开始3个月胃口不好,就想吃烧烤,所以吃了2次烧烤。至于火锅,我跟老公的朋友隔一天吃一次呢。吃了不下10次。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 16:39

火锅吃过,辣椒天天吃,泡面也吃过几回……希望宝宝健健康康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:40

真是闲烦恼还不够多em28 唉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:48

确实不应该!不应该只刷油 这能好吃吗?来点蜂蜜更美味!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:50

为什么不能吃?没必要过份紧张!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:57

没事的啦 宝宝也是很坚强的 楼主不要紧张~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:57

不要过于担心哦,以后注意就好,呵呵

宝宝没有那么娇气的,我还老吃方便面呢,螃蟹也吃过,刚刚怀孕不知情的情况下我还喝过2次红酒的。。。。应该没事的

点击查看全文