要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

啊,火锅啊,火锅~~~~

楼主: 小宝~妈妈
2163697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em48 每天路过街上闻到的 火锅,串串香的味道,口水就往肚子里 咽啊咽。em8

那个香味,确实让人馋得揪心~~

吃火锅,是害怕火锅里的肉煮不熟,有弓形虫,。。。会影响到宝宝。。。

但是,如果我把肉煮得非常熟呢?也不可以吃吗????em12

火锅还有别的不好吗?它的香料是不是也对宝宝不好呢?所以家长才这么反对。。。?

馋嘴的妈妈啊·~~~

虽然吃辣椒不好,但是四川人,哪个不沾辣椒的?~~~~~~~~~可怜天下父母心。。。em70

真是馋坏了~~em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:34

呵呵,我从知道怀孕到现在都吃了好多次啦,妈妈说这样宝宝火气会大,但是我也忍不住啊。。。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:34

我吃过。又不是天天吃,偶尔吃一次也无妨。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:36

上周还吃了呢!没事吧,把肉多煮一会就行。平常我就喜欢吃辣的,刚怀孕那阵吃一点辣就受不了,现在慢慢又能吃辣了,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:36

不要吃麻辣锅底的,吃那种骨头汤底的,不会有什么问题的,最主要的是自己要懂得控制量就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:38

想吃就吃吧。我觉的现在准妈妈都有点大惊小怪。什么东西适量吃都没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 12:47

em9 em9 em9 买点东东在家弄火锅吃 干净又好吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:29

昨晚和姐姐朋友吃了个东北双味羊肉火锅,,,妈个B,现在为止拉了3次,以后都不敢了,,em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 13:34

em40 em40 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-15 13:34
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:42

煮熟了应该没有问题!

点击查看全文