要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

啊,火锅啊,火锅~~~~

楼主: 小宝~妈妈
2164597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em48 每天路过街上闻到的 火锅,串串香的味道,口水就往肚子里 咽啊咽。em8

那个香味,确实让人馋得揪心~~

吃火锅,是害怕火锅里的肉煮不熟,有弓形虫,。。。会影响到宝宝。。。

但是,如果我把肉煮得非常熟呢?也不可以吃吗????em12

火锅还有别的不好吗?它的香料是不是也对宝宝不好呢?所以家长才这么反对。。。?

馋嘴的妈妈啊·~~~

虽然吃辣椒不好,但是四川人,哪个不沾辣椒的?~~~~~~~~~可怜天下父母心。。。em70

真是馋坏了~~em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:46

孕前也超级超级喜欢吃火锅,但是现在闻到火锅味道就恶心,要绕道走。。。em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:59

我也想吃火锅。谗死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:02

昨天中午还吃了一次呢,结果晚上一称体重,发现自己重了一斤,我的目标可是一个星期长一斤啊em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:11

偶尔吃一下应该没有问题的,不要老吃就可以了,我今晚就准备吃火锅呢,再不吃等生了以后人家说更没有机会吃了1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:16

我也吃了很多次了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:16

吃肯定是可以吃的,羊肉是温性的,也是高蛋白,对宝宝好。但是姐妹们不要吃太多,我上次吃羊肉吃的有点多,脸上起了好多痘痘,刚刚下去。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:19

没什么吧。。我也吃过三次了。怀孕到现在。哈哈,我是重庆人,口味也要辣,吃的也有点辣。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:25

我想吃可是不敢吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:35

呵呵,我都吃了好多次了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:49

我经常自己一个人吃一锅,也害怕,所以在尽量减少吃羊肉的频率

点击查看全文