要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

生孩子住普通病房还是贵宾房,犹豫中。。

楼主: 小一他妈。
3231963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

普通病房太吵了,那么多人感觉怪怪的。

后来LG问医院,500,800,1000,的贵宾房都有。

而且爆满,没位置,要预定...

哇咔咔、现在生个孩子可真不容易。

纠结呀~~

em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:11

经济条件允许的话还是住单人间比较好。

一辈子就那么一次,何苦委屈自己?

一辈子就那么一次,也谈不上浪费!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:24

在北京手举着钱都住不进去

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 11:25

我也想住一人一间的啊

可是我准备生的医院只有一间单间,住宿条件不好,要看宝宝准不准时出来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:26

楼主还能挑房间呢,我们这都没有床位!

点击查看全文
小一他妈。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 12:46

汗,我也怕没床位呀,所以要预定。

说到打呼、我也怕咕~~(╯﹏╰)b

人家在那打呼吃东西是挺可怕~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:58

第一胎是住单间,傻乎乎地,什么都不懂,以致于被医生把宝宝的姑姑吓吐了,说小孩黄疸,要紧急转儿科em27 .

第二胎本来也想住单间的,但是没有,只好住大间,六人一间的,好热闹,吵是吵点(我家的宝宝最吵),不过大家有说有笑的,挺好玩的em14 ,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:12

最最害怕睡觉有人打扰了,特别是有打呼声,真要崩溃。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:23

…几百块的单人间好便宜啊!  我朋友去问过医院,最小的普通单人间顺产三天是9800,多一天多1000。   如果要最好服务VIP的房间的,是折合5000块一天,当然硬件好,睡的是价值25万的床……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 20:17

我在北京协和医院,普通门诊,估计到时候得住大间。em96 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:22

em66 我预定的医院20米左右的病房,单独立卫生间和陪产床位的才120一天。。。 你那个很奢侈。。。。

点击查看全文