要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

生孩子住普通病房还是贵宾房,犹豫中。。

楼主: 小一他妈。
3245463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

普通病房太吵了,那么多人感觉怪怪的。

后来LG问医院,500,800,1000,的贵宾房都有。

而且爆满,没位置,要预定...

哇咔咔、现在生个孩子可真不容易。

纠结呀~~

em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:43

我还是希望住单间,住普通的太不方便了,朋友生宝宝是顺产侧切的,刚生完,得时常让家人帮着换卫生巾啥的,下身都是光着的~~~要是病房里有别人家的男的,多不方便啊~~住单间的话,家人照顾也方便,有另外的床和沙发~而且我神经衰弱,晚上睡觉听不得声音,卧室里本来放的小闹钟因为有指针走的声音我都受不了~还是想那几天能休息的好些~不过我还是要看价格,我们这边好像也就200多,不过也得找人才能订着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:49

有条件就住好一点的~·善待自己是好事·根据自己的经济状况而定~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:11

我的妈。楼上的有几个说的生孩子住院病房的价格也太贵了。我们这里最好的专科妇产科医院有套间病房,外面是客厅有沙发和一张床,里面是产妇间一张床,很安静。一天一百多块钱。爽歪歪啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:16

em16 我爱睡觉怕吵。不喜欢热闹。所以肯定只能要单间。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:19

当然住单人间了,生完孩子很虚弱的,最好安安静静的休息几天。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:22

看自己的经济状况咯,有条件的就住单间,能休息得好点。

我们这里的VIP病房,4500到7500一晚,呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:25

原帖由 一棚牙 于 2010-11-15 09:10 发表 普通行了为什么要怕吵有的人还专门说话大声让孩子习惯像我隔壁家一个从小就没听过大的声音该上幼儿园了还是在家因为一送去他只会掩着耳朵说好吵我女儿去过幼儿园玩几次都不知多热闹从小我们就一样说话,一样干活人始终要生活在这个世界上的现在又没有哪个星球邀请人类居住 而且住普通房。还能跟别的新爸爸妈妈交流一下分享各自做了父母的喜悦这个是很开心的事

我觉得这个不是一回事吧。养孩子的时候没必要一点点声音都怕吵到他,太娇气了以后适应不了外面的世界,这个我也同意。

但是LZ这里说的“怕吵”是生完孩子体力消耗极大,产妇需要好好的休息!!!是怕吵到产妇,不是宝宝。一个病房好几个产妇,还有别人的亲属,肯定会互相影响的,肯定不如单间休息得好呀。这跟孩子习惯不习惯没关系。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:36

我住的双人间,感觉挺好的。我这人喜欢热闹,没事儿就和临床的妈妈,婆婆聊天儿,要不住几天医院得闷s了。

后来回家后还觉得家里太冷清呢,喜欢到处都是新生儿那种喜气洋洋的感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:46

顺产的话就住普通的、

毕竟住不了几天、

剖的话就住贵宾吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 23:11

我在香港养和生,8人间1200一晚,单人私家房6000一晚,我打算剖的,我老公选单人的,我还是很心疼钱啊!问题是我现在还没收到医院回复,到底还能不能约到6000的床位,这个世界真疯狂!

点击查看全文