要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

这样的老公我还要不要

楼主: 我爱杨小乖
794845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

十八号准备去剖腹了,老公天天上网看电影,连小孩的名字也没去想,似乎没有一点初为人父的喜悦和激动,让他想他就会说我打击他的积极性什么的。今晚好不容易我们在网上找了,后来我妈打电话来问取名的事,我就随口说了一个他取的名字,带有开玩笑的意思,老公认为我讽刺了他,很生气,于是就把笔扔在键盘上,随后又开始对我发脾气,说如果这样的话就别让他取名字。我也很生气,他让我滚去睡觉,我把门一摔就出去了。出去吹着凉风,清醒了很多,想到我快三十九周了,天都黑了这样跑出去很危险,在公园坐了一会,想想老公会不会很着急找我又找不到,于是就回家了。回到家里,他正一边看电视一边吃着花生,愝意得很,没有半点担心我的意思,反而开门的时候仍然对我不理不睬,一个小时的时间,也没有问我去哪里,也没有打一通电话问问。虽然还有几天就要生了,但是我很质疑这段婚姻,这样的老公,如此没有责任心,还能要吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 02:01

你还有选择吗??孩子都这么大了,混着过吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:04

也许他就是不喜欢你生气就跑出去呢 试着多体谅吧 同意11楼 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:18

那么晚了还跑出去,自己要先爱护自己哦,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:23

别的事情上表现如何呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:26

楼主都快生了就先别想这个事情了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:26

原帖由 迟来的豌豆 于 2010-11-13 21:44 发表 em66 结婚之前也不见得好到哪去,现在孩子都有了还后悔啥呢?自己找的男人自己受,难受也好好受也好都是你自己选的。

确实,,我妈妈说,自己找的男人即使他是一坨屎你也得吃下去

我老公也和LZ的差不多,不上班,在家肯老!我是一分钱没有,天天就是寄人篱下

唯一的一点积蓄也在结婚初期被老公骗的用光了!

现在是光板,孩子的东西什么都没买,他也不上进

我天天就徘徊在放弃和坚持的漩涡里

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:45

这个的老公确实让人好心寒,不过你现在的情形也不可能就跟他离婚吧。看看孩子出生后他的表现吧,很多男人在宝宝出来之后就会变得很疼孩子很有爱心的。至于宝宝的名字,哎我家的现在也是没有起,跟LG说了好几个月了,连个小名他都没去想过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:23

其实我老公也差不多的,好多男人都没有做好当爸爸的准备。本来就是被父母惯大的,慢慢来哦,你得慢慢让他接受当父亲的身份。

比如经常让他摸摸肚子,感受一下宝宝,给孩子取个小名,喊他孩子他爹啥的。还可以找一些当了父母的同事或者朋友吃饭,通过他们间接地给你老公灌输一下为人父亲要做的事情,这个得有个过程吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:25

家家有本难念的经啊

em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:36

小事情啊,不要赌气。

多看对方的优点。

那些动不动就劝人离婚的,汗

点击查看全文