要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

这样的老公我还要不要

楼主: 我爱杨小乖
797645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

十八号准备去剖腹了,老公天天上网看电影,连小孩的名字也没去想,似乎没有一点初为人父的喜悦和激动,让他想他就会说我打击他的积极性什么的。今晚好不容易我们在网上找了,后来我妈打电话来问取名的事,我就随口说了一个他取的名字,带有开玩笑的意思,老公认为我讽刺了他,很生气,于是就把笔扔在键盘上,随后又开始对我发脾气,说如果这样的话就别让他取名字。我也很生气,他让我滚去睡觉,我把门一摔就出去了。出去吹着凉风,清醒了很多,想到我快三十九周了,天都黑了这样跑出去很危险,在公园坐了一会,想想老公会不会很着急找我又找不到,于是就回家了。回到家里,他正一边看电视一边吃着花生,愝意得很,没有半点担心我的意思,反而开门的时候仍然对我不理不睬,一个小时的时间,也没有问我去哪里,也没有打一通电话问问。虽然还有几天就要生了,但是我很质疑这段婚姻,这样的老公,如此没有责任心,还能要吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:27

评断老公不能只从一方面,要多方面衡量em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:21

我和我老公吵架,我前脚跑出去,他后脚就跟上了

有时候把他惹急了,他出来跟着我,但是也不和我说话

反正就是我走到哪里,他就跟到哪里,像个牛皮糖

他要是像楼主老公那样的话,我估计我要闹翻天了

不过,楼主,一个人有一个人的性格,你都快要生了

自己的身体要紧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-14 18:19

看看我的帖子吧,我老公更可恨!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-14 18:21

有次我们吵架,我很生气的跑出去到网吧,我一直以为他会来找我,熬到半夜2点我回去他却在呼呼大睡!!你说我老公可恨吗?气的我都睡不着觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:07

怎么这样啊!对孕妇发什么脾气呢!真是的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:19

觉得可能你老公年纪小,思想不成熟,名字不及,公婆的意思让人算,所以我们就一会叫小子弹,一会宝贝,一会小仔的,没个固定的,等孩子生下来就好了,放心吧,现在都要生了,注意自己的身体。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:52

男人在没有当父亲之前就是个大男孩的,有了当了父亲了还是个大男孩的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:06

对这样的老公表示无语

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:46

你老公太孩子气了吧。。不够疼你和你们的宝宝哦。。em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:15

无法接受这样的人做老公!

点击查看全文