要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

这样的老公我还要不要

楼主: 我爱杨小乖
793945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

十八号准备去剖腹了,老公天天上网看电影,连小孩的名字也没去想,似乎没有一点初为人父的喜悦和激动,让他想他就会说我打击他的积极性什么的。今晚好不容易我们在网上找了,后来我妈打电话来问取名的事,我就随口说了一个他取的名字,带有开玩笑的意思,老公认为我讽刺了他,很生气,于是就把笔扔在键盘上,随后又开始对我发脾气,说如果这样的话就别让他取名字。我也很生气,他让我滚去睡觉,我把门一摔就出去了。出去吹着凉风,清醒了很多,想到我快三十九周了,天都黑了这样跑出去很危险,在公园坐了一会,想想老公会不会很着急找我又找不到,于是就回家了。回到家里,他正一边看电视一边吃着花生,愝意得很,没有半点担心我的意思,反而开门的时候仍然对我不理不睬,一个小时的时间,也没有问我去哪里,也没有打一通电话问问。虽然还有几天就要生了,但是我很质疑这段婚姻,这样的老公,如此没有责任心,还能要吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:02

我也是女人,不是偏向男人说话,仅个人观点,仅供参考哈. 你们两个都有错, 你老公的行为不是你认为是什么样就是什么样,也不是你看见什么样就是什么样,你老公自尊心非常的强,你无意的话语很容易伤害到他,自尊心强的男人很容易受到伤害,但就是因为这个很强的自尊心他会把受到的伤害自闭起来.也就是你说的他不关心你,其实并不是他心里想着不去关心你, 而是因为他的自尊心强迫他假装不关心你. 然后故意放松做出一些让你很生气的事情,其实他是在维持他的自尊心. 妹妹, 不要想太多,孩子都有了,好好过,试着多体谅老公,相反他就会变回本性,绝对是一个非常爱你的老公.试着去夸奖鼓励他 生活一定不要太计较,最后受伤的只会是自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:03

我老公也是这样的人。不管我们吵架多严重,多生气。我跑出去多久没有回家,他也绝对不会出门找我。楼主的这种感觉我非常能体会,真的很无奈,也很伤心。为什么自己的老公不像别人的老公那么耐心,细心,关心自己?为什么自己的老公可以对自己那么狠心?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:30

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:34

等孩子出生了,你老公也许能成熟点。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:38

em79 em86 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:23

等宝宝生下来,他就有责任感了,现在孩子在肚子里,他什么体会也没有!赌气的话就不要说了,如果你老公没有一点优点你也不会选择他吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:47

这是啥男人啊!BS!

但是,你们都有BB了……咋办啊!

还是和你老公好好拉拉吧!

行,就继续!

不行,就趁早!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:54

不要为了这些小事就怀疑你们的婚姻

说老实话 ,看完LZ写的,真的是生活中的小事,虽然会让人生气,但是不是不可以磨合的,不是么?想想他的优点,如果他没有一点点值得你嫁,你当初怎么会和他在一起?

别生气了,生气是和你自己过不去阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 00:10

无法忍受这样老公。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 00:58

名字也可以等到小孩出生后再取吧?有些事情很自然的,等孩子出来了,自然就有名字了。没出来时,就总会否定这个否定那个。

点击查看全文