要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有11月10日排卵的姐妹一起来期待好孕吧

楼主: 小阳宝贝
750149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月24日的月经,第五天起每天两粒克米共五天,11月8日测到卵泡23.5*18.3,内膜7.9,打了10000单位的HCG,医生让第二天9号同房,我们是在早上同的,10号下午测到泡已排黄体化,内膜8.0,开了五天每天两粒补佳乐,11号再同房,也是早上的,让两周后再去查,如没怀上那月经干净三天后要再去查,今天13号了,心好急啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:48

我还没测呢,PL第13天了。明天测。期待中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:38

我周期35天呢。现在早早孕一天天在加深。

点击查看全文
小阳宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:30

10号排的,昨天测了应没怀上,如没怀上明天该来月经了,但是现在一点来月经的感觉都没有,姐妹们你们呢?不是排卵后第十四天会来月经的吗?em40 em40 em40 

点击查看全文
小阳宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:32

期待中,如没怀上就让我下个周期快到来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
小阳宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:15

今天第十四天了,有哪位姐妹好孕了?有哪位来红军了?我算了下时间排卵已十四天了,22号的血HCG,0.9,医生说大于10才去找他,没有就等月经到,在网上问了下,说这个月的卵子23.5*18.3好大的机会是好孕,但是血HCG的结果是没怀,让我再过一周还没来月经就再去查下,我到底是怀了还是没怀啊?????????????em46 em46 em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:04

今天排卵第14天,早上秀儿ZZY白板。~~~~~~~~~

点击查看全文
小阳宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:48

今天红军来了,肚子非常不舒服,又胀又痛,新的周期第一天,期待新的开始,想要好孕,原本想要个好消息在今天的送我老公的,因为今天是老公的生日是,但是没办法啦!只能希望在12月份中奖过个开心快乐年。要不过年期间日子不好过啊!em25 em25 em25 送子娘娘啊!所有的神仙啊!听到信女的祈求了吗?请保佑我这个周期能怀上健康,可爱的小宝宝,谢谢!

点击查看全文
小阳宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:54

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1314819-1-1.html
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1314819-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:41

小阳宝贝,一起 好孕,继续努力!

点击查看全文
小阳宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:10

今天我去做了子宫输卵管造影了,明天才有结果,希望下个月能怀上宝宝

点击查看全文