要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大家来拜拜,很灵的,有很多姐妹当月拜当月就怀了!

173894716253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨保佑早日怀孕,生个健康的宝宝!请路过姐妹们我们一起祈祷, 给送子观音烧香,成心叩拜。保佑我们辛苦备孕的姐妹们,早日了心愿。

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

86幸福宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:05

em25 em25 em25 菩萨保佑早日怀孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:16

我也是月经快来到来月经都是2条线,今天是本月周期的第七天也是两条线,不过我没试过lg的尿,呵呵,我是用大卫的em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:26
原帖由 86幸福宝来 于 2010-9-5 22:05 发表 还有想问问姐妹们,我用的是大卫的排卵试纸,从月经到下次月经到来都是两条线的,我把老公的尿拿来测也是两条线的!真搞不懂拉~郁闷~还以为怀孕了~
真雷人,不过我也雷过一次,测了没反应em14
点击查看全文
86幸福宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:05

继续顶上~哈

点击查看全文
86幸福宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:44

em28 姐妹都进来和我聊聊吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:46

美女。那么热的天可以吃阿胶吗。我同事好象说现在不能吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 19:47

希望自己这月也能够好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
86幸福宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:00

今天已经是月经的第十天拉,按算的还有四天就排卵咯!从今天开始我要开心,不管多不开心的事发生我也要很开心很开心,为了要开心的怀上BB,我会努力练忍者。em28 em46 em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:12

呵,试纸只是依据,不完全是正确的,呵呵。em28 

点击查看全文