要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大家来拜拜,很灵的,有很多姐妹当月拜当月就怀了!

楼主: 86幸福宝来
174947916253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨保佑早日怀孕,生个健康的宝宝!请路过姐妹们我们一起祈祷, 给送子观音烧香,成心叩拜。保佑我们辛苦备孕的姐妹们,早日了心愿。

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:18

进来帮顶em28 

点击查看全文
86幸福宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:53

姐妹帮顶噢~

点击查看全文
86幸福宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:01

备孕数月都未成功,医生说是气血不足,需要进补,其实我体重也不轻158的身材,92斤吧。以下是医生吩咐吃的!月经停后开始,每天4包驴胶颗粒。吃到排卵就不吃了!月经第一天开始红塘褒姜连续5天,阿胶现在天天都在吃,褒瘦肉吃到排卵就不吃了!黑豆粥今天开始吃,加上月经第5天吃枸橼酸氯米芬片连续吃5天,  以上是医生开给我的处方,医生说怀不上BB多是因为气血不足,所以姐妹们我们应该首先调理好身子,医生说气血不足,就好比干旱的田种不了庄稼!所以一定要气血协调才能很快的好孕,因为气血不足的原因输卵管也会有很多的问题,所以气血一通了人就健康好孕自然来了! 希望能帮助到姐妹们,月经干净后记得多喝点酸奶,这样能提供良好的阴道给精子进攻哦!大家也不妨在排卵期间用点小苏打粉洗下阴道,因为宫劲有很多的黏液阻止精子进入的,而小苏打粉能稀疏那些黏液,正好提供精子进入的好条件!

点击查看全文
86幸福宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
86幸福宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 23:41

点击查看全文
86幸福宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 23:56

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 00:13

em25 em25 保佑我吧!!菩萨...

点击查看全文

86幸福宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 00:16

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 00:36

em25 em25 em25 希望甜甜圈宝宝这个月来到妈咪的肚子里em25 em25 em25 

点击查看全文
86幸福宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:17

em25 em25 em25 希望保佑早日怀孕~

点击查看全文