要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有11月10日排卵的姐妹一起来期待好孕吧

楼主: 小阳宝贝
749349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月24日的月经,第五天起每天两粒克米共五天,11月8日测到卵泡23.5*18.3,内膜7.9,打了10000单位的HCG,医生让第二天9号同房,我们是在早上同的,10号下午测到泡已排黄体化,内膜8.0,开了五天每天两粒补佳乐,11号再同房,也是早上的,让两周后再去查,如没怀上那月经干净三天后要再去查,今天13号了,心好急啊

点击查看全文
小阳宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:05

接个好孕棒,恭喜了,我昨天早上测了ZZY白板,今天就不敢测了,想23或24号去医院查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:52

11月10号排卵,20早上测出意念水印,真是意念啊,对着灯眼睛都看花了。今天一天没顾上,晚上回家又测了一条速知的zzy,水印已经加深,打算明天再上再继续监测!一定要加深啊

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:16

我看着ZZY,用一百分的意念去看,好像是看到了淡得不能淡的印子,有时候看着又像是白板,抓狂死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:53

原帖由 江山宝宝 于 2010-11-21 12:49 发表 各位,我测到了,20日晚上秀儿黑印,21日中午淑女的验孕棒粉印

江山宝宝,你月经周期多少天啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:52

第一个月备孕,我也是十号排的,26号YJ,20日早上ZZY粉印,今天还是粉印,加深了一点点,不仔细看都觉不到,保佑继续加深啊,不知道到阳要多久啊,淡定,,,,忍得好辛苦啊,还没告诉老公,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:09

排卵第12天了,等待中。

愿上天保佑啊!!

点击查看全文
小阳宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:21

姐妹们我这个月失败了,继续加油!今天我去医院抽血测了HCG,结果是0.9,这次又是吃白果,我都没有心情了em25 em25 em25 送子娘娘啊,求你啦!我想在2011年做妈妈,想得心都痛了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:01

我是11.9左右排的卵,不过今早测了一下ZZY,大白板,估计希望不大了,等YJ不来再测了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:06

我也是10号排卵的,现在体温持续36度8,不知道会不会好孕啊不赶测了怕失望em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:18

我也是十号排的,26号YJ,21号晚上意念水印,今天早上赶紧起床测了ZZY,第二条线比较浅,但一眼能看到,刚又测了一下稍微加深了一点。明天再看看会不会继续加深。我也是备孕4个月了,很激动。

点击查看全文