要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有准妈妈做B超孩子趴着看起来是女孩的

楼主: Dior,sara
13503641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕五个月了,去了医院做B超,医生说21周了,胎儿趴着看不到小JJ说女孩可能性很大。老公一听马上就不高兴了,他们家很想要儿子,唉,不知道准不,希望是儿子,不然婆婆肯定要不开心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:34

女儿时忘记了脸朝哪了?只是这一胎我问医生脸朝里还是朝外,医生说是朝上的,也就是说看到的是侧面!说有可能是儿子,我觉得这个都不准的,也许你看的那一会他正活动转身呢!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:35

居然意外翻页,儿女双全喽!!!!!!!!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:39

这个不准的啦,我同学宝宝也是趴着的,

是个男宝宝,宝宝在肚子会动的,这个怎么能做判断呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:46

这个不准的啦

宝宝在肚子会动的,这个怎么能做判断呢

点击查看全文
Dior,sara (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:06

唉,。是呀,主要是不想看公婆阴张脸,不然生第二胎压力好大啊,他身边朋友都是儿子,他觉得女儿没面子,江浙一带就是重男轻女

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 19:03

呵呵20周B超宝宝是趴着的医生说是男宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:15

怀孕时做B超我家宝宝一直是面对我的,不知是不是LZ所说的“趴着”,但是最后生的男宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:33

em28 我儿子后期一直背朝外面的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:49

我今天b超结果是女宝宝,医生说像女孩没看到小jj,不知道b超跟生下来的翻盘的几率大不大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:17

我做了好几次B超,有面对我的,也有背对我的。。

宝宝在肚子里绕圆,这个不能作为标准

点击查看全文