要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有准妈妈做B超孩子趴着看起来是女孩的

楼主: Dior,sara
13505541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕五个月了,去了医院做B超,医生说21周了,胎儿趴着看不到小JJ说女孩可能性很大。老公一听马上就不高兴了,他们家很想要儿子,唉,不知道准不,希望是儿子,不然婆婆肯定要不开心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:53

我在20周的时候做B超宝宝也是趴着的,,我不管男女了,,只要宝宝健康就好,看到脸就好了,我就放心了em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:56

我做B超,椎骨位于左前方,那应该是宝宝面朝我吧,留爪待验证哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:25

我玩的好的照四维3次都没拍到脸,是抱着妈妈的,结果生的是儿子啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:54

希望可以翻盘

我是在100天的时候去做BC,医生照了一会说是女儿,第一胎,男女都很喜欢,不过希望翻盘,这样我就不用生第二胎了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:56

我现在19周,一直右侧鼓包,妈妈说那个女儿的屁股,当时做B超时,胎儿也是和我面对面,很难看,医生也是看了一大圈直接就说是女儿,走之前医生说八九成是,过段时间再来,结果我也一直没去!希望翻盘!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:24

我33周去BC的时候医生也说是趴着,我问她那是不是看不到性别?她很肯定的说看到了.是个弟弟,所以趴着不一定就是妹妹啊.我家的好象经常趴着.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:33

我们这边都是说,脸朝妈妈的女儿,脸朝外的儿子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:36

我的大宝宝是公主,已经四岁半了,当时彩超医生说是趴着的!不过也因人而议,不是所有的趴着的宝贝都是女宝宝!但是女宝宝男宝宝都很好,当时我老公和婆婆也想要儿子,孙子的,现在比我们还疼她大孙女呢!特别招人喜好!我现在都是二胎宝贝了,老公还是独子,老人们都想孙子的,但还是随缘份好了,二胎我也没打算因为是女宝不要的,都决定要着了!楼主祝你好运,如愿生个男宝宝哦,过几周再看看有没有转过来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:11

16周B超宝宝趴着的 不敢开口问医生 怕挨骂 呵呵  不过自我感觉是男宝哦 我想妈妈的第六感应该很准吧 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:16

我老公家里没有孙子,如果我宝宝是男孩的话就性别平衡了。不过如果是女儿的话也很好,老公说他也喜欢女儿的。所以说楼主不要太难过,毕竟男孩女孩都是老公决定的。你的两个染色体决定不了的!

点击查看全文