要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有准妈妈做B超孩子趴着看起来是女孩的

楼主: Dior,sara
13502441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕五个月了,去了医院做B超,医生说21周了,胎儿趴着看不到小JJ说女孩可能性很大。老公一听马上就不高兴了,他们家很想要儿子,唉,不知道准不,希望是儿子,不然婆婆肯定要不开心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:33

em16 em16 我24周是朝外,28周是脸对脸,这个说不准吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:35

你老公也真是,说是女孩,你老公当场就不开心,谁都知道生男生女都是男人决定,可宝宝是从妈妈肚子出来的,还是有很多女人遭受重男轻女的歧视。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:37

原帖由 波宝宝君心肝 于 2010-11-13 12:22 发表 我女儿那时候就是趴着的 医生跟我说:“趴着看不到。”然后我找同事看也是说不好看 胎儿胎位不好 看不清楚   其实医生所谓的看不到 看不清就是女孩的暗示 

同意!我们家医生也是说“看不清楚”,我们一家都觉得这是女孩的暗示,所以现在就当女孩养呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:41

我和我同学预产期差两天,做B超是一起去的。当时我的宝宝是脸朝外,我问医生宝宝性别(医生和我认识),他说“尖的”(术语,就是男孩的意思)。然后我同学上去,结果宝宝就是背朝外,脸贴妈。她问医生男女时,医生说看不到,但是以他的经验,脸朝母亲的女孩子居多。这是我自己的实例,但是我觉得楼主也不要太肯定了,凡事都有几率一说的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:47

我女儿那时就是面对面。医生说看不清楚

后来快八个月的时候亲戚骗我去照。是女儿

那时我是不想照的。反正不管男女都生

现在想起来。还真有点巧合

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:52

只要宝宝健康就好em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:54

我20周做的时候是趴着的,那个医生就说是女孩,27周做的时候体位变了,明显看见小JJ了,真晕

点击查看全文
Dior,sara (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:59

唉,顺其自然了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:16

我做四维的时候宝宝也是趴着的,照了三次都没有转过来,生的是男宝哦

点击查看全文