要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

快要被老公气疯了

楼主: 满天豆豆
1090435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
刚才打电话,他无意中说了句,其实我觉得你们女人生个孩子挺容易的,跟拉泡屎一样,无非就像便秘一样,一使劲儿不就出来了。   挂了电话越想越生气,越想越生气,又打过去跟他辩论,说的都气哭了,他没办法了就说以后再也不这么想了,承认错误,但是我知道他打心眼里肯定还是会这么觉得,气死我了气死我了,怀胎十个月的辛苦他从来不觉得,备孕的时候说好戒烟的,结果他没戒成,还经常当着我的面抽烟,根本不觉得我吸了二手烟会对孩子不好,从头到尾孩子的东西衣服买了没有准备了没有都没有问过,住院的时候什么手续什么的也从不关心,什么都没有为孩子付出过,还说养个孩子挺容易的,他就觉得生个孩子跟拉屎一样容易,养个孩子跟养猪一样容易,我要气疯了,想想我怀孕这么长时间了,整天提心吊胆的,刚怀的时候怕没胎心,心惊胆战的五十天去做B超,证实是活胎以后才放心,然后又担心会胎停,天天忍着干呕,一天保胎假都没歇过,撑过了三个月又怕孩子什么地方有问题,好不容易等到28周做了四维,孩子什么毛病都没有,又开始担心早产,天天抱着肚子琢磨今天胎动多了,昨天胎动少了的,稍微有点不对睡觉都不安稳,每天半夜起来上好几次厕所,起来就睡不着了,翻来覆去好久才能睡着,晚期的时候耻骨还疼,因为怀孕弄的分泌物特多,还经常外阴痒痒,连上个楼都得喘半天,起了一身的妊娠纹,怀孕前172CM,110多斤,现在165斤了,前后胖了五十斤,不敢蹦不敢跳的,想出去玩也不行,我觉得憋的都快疯了,最后落的他一句生个孩子特容易,就跟拉屎便秘一样,早知道辛苦一场落一句这个,我真不该答应他这么早要孩子,现在想想都觉得自己不值得,我要气死了!!!!!!!!!!!!!!!我恨死他了
点击查看全文
满天豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:27

医生就算了,关键是这个是你最亲的人呀,都不理解你,还说风凉话,心寒的不行,真像冬天里浇盆冷水,给他生了孩子他也不会体谅你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:31

男人都这样,别气坏身体,别指望他们能体会能心疼我们,对他们别太多要求,自然就不会痛苦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:32

嫁什么人,受什么气

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-13 02:46

现在的私立医院都能陪产的了,你要是想教育下你LG,可以让他换上病号服全程陪产的!让他亲眼目睹下产子的全过程,说不定他会真的从心里心痛你和BB。至于看完之后会否留下后遗症,那个就不好说了em02 凡是都有利有弊。

我LG还算体贴,出门什么的都牵着我。。。。。。。总之,做了他该做的分内之事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 03:20

我老公很心疼我的,基本上能不出门就不出门了,推掉了很多聚会陪我,在我情绪不稳定的时候,他都忍受我的坏脾气,感谢他常常逗我开心,让我痛苦的孕期快乐的度过。他一定会是个好爸爸!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 05:20

简单,如果母乳买个奶泵。每天晚上把奶存好,前三个月让他喂奶。据说第一个星期每一个小时要喂一次,之后两个月每两个小时喂一次。到时候看他睡都睡不够,还能说风凉话吗?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 09:15

楼上的姐妹这个方法好啊!

em15 

点击查看全文
满天豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:54

现在想想以后的生活真悲惨,我不想变黄脸婆,我也想出去玩儿em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:58

我老公满好,要宝宝提前戒烟戒酒,准备戒一年要宝宝的,结果半就有了,可我公公婆婆在家吸烟,一天他们能抽3到4包,我婆婆烟不离手,做饭 吃饭 连蹲厕所 反正家里到处都是烟雾,说了几次也没有用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:08

男人有几个能理解女人怀孕时的辛苦和分娩时的痛苦??在他们眼里,女人怀孕就是天经地义的事,我老公一说到这个就说“他奶奶一下子生了11个,那个时候医疗条件那么差,都能生,我们现在条件这么好还怕什么”

关键不是怕,是十月怀胎的艰辛。肚子疼、腰疼、耻骨疼。挺个将近十斤的东西在腰间,坐着、躺着、站着久了都不舒服,这种能忍受的痛苦,谁也不可能天天挂嘴上喊,所以老公们就觉得怀孕其实是件很简单的事。应该买十斤肉,让他们在腰间挂上几天试试舒不舒服。

点击查看全文