要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

快要被老公气疯了

楼主: 满天豆豆
1091935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
刚才打电话,他无意中说了句,其实我觉得你们女人生个孩子挺容易的,跟拉泡屎一样,无非就像便秘一样,一使劲儿不就出来了。   挂了电话越想越生气,越想越生气,又打过去跟他辩论,说的都气哭了,他没办法了就说以后再也不这么想了,承认错误,但是我知道他打心眼里肯定还是会这么觉得,气死我了气死我了,怀胎十个月的辛苦他从来不觉得,备孕的时候说好戒烟的,结果他没戒成,还经常当着我的面抽烟,根本不觉得我吸了二手烟会对孩子不好,从头到尾孩子的东西衣服买了没有准备了没有都没有问过,住院的时候什么手续什么的也从不关心,什么都没有为孩子付出过,还说养个孩子挺容易的,他就觉得生个孩子跟拉屎一样容易,养个孩子跟养猪一样容易,我要气疯了,想想我怀孕这么长时间了,整天提心吊胆的,刚怀的时候怕没胎心,心惊胆战的五十天去做B超,证实是活胎以后才放心,然后又担心会胎停,天天忍着干呕,一天保胎假都没歇过,撑过了三个月又怕孩子什么地方有问题,好不容易等到28周做了四维,孩子什么毛病都没有,又开始担心早产,天天抱着肚子琢磨今天胎动多了,昨天胎动少了的,稍微有点不对睡觉都不安稳,每天半夜起来上好几次厕所,起来就睡不着了,翻来覆去好久才能睡着,晚期的时候耻骨还疼,因为怀孕弄的分泌物特多,还经常外阴痒痒,连上个楼都得喘半天,起了一身的妊娠纹,怀孕前172CM,110多斤,现在165斤了,前后胖了五十斤,不敢蹦不敢跳的,想出去玩也不行,我觉得憋的都快疯了,最后落的他一句生个孩子特容易,就跟拉屎便秘一样,早知道辛苦一场落一句这个,我真不该答应他这么早要孩子,现在想想都觉得自己不值得,我要气死了!!!!!!!!!!!!!!!我恨死他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:53

男人就是这样了

他们不受苦,当然不知道女人有多苦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:07

我LG还好,我经常对他灌输怀孕的种种不易,去医院检查也经常出点状况,所以他一直没有认为我怀孕生孩子很简单,经常被吓的不轻,在单位也经常向有孩子的妇女讨教经验~~哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:20

我老公也好懒的,平常就我自己,他休息的时候我叫他陪我散步都不肯em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:21

自己不经历永远不会理解~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:37
楼主不要生气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:49

看了楼主的帖子,我才知道为什么很多女人生孩子的时候老公还有心思玩这玩那。。。。。。想想真是心寒,我老公至少好歹还知道生孩子的时候比较痛苦,从来没有跟我说过生孩子多么多么容易之类的,不然我肯定会揍他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:03

我老公表现上还好,常常说我辛苦了,我跟他唠叨这里难受那里难受的,他也会安慰我,不过我觉得他心里也不会真的明白怀孕生产的艰辛,毕竟没有亲身体验过.我常常吓唬他,这辈子对老婆和孩子不好的男人,下辈子就会做女人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:05

我老公很疼我,看到我怀孕后期很痛苦,他总是讲:看到你这样我就想替你痛,能痛在我身上就好了,看到你痛我就心疼!我每天晚上上厕所,老公都会醒来把我扶起来,这样我就轻松多了,从知道怀孕后我老公就没让我提过重的东西,只要他在,就不用我做事情,看到我做事,他就把我扶到床上严厉的讲不可以动,所以还是很幸福的。楼主的老公怎么这样的呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:20

恩,我老公的确很疼我,每次打电话的时候我要是干呕,他就在那边着急的说老婆,让我帮你难受吧,我能替你难受多好啊······听的我挺感动的,可惜啊,说的好听也没用,我们现在分居两地,他还不是一样一点忙也帮不上······我有时候就跟他说,我觉得不公平,孩子以后跟他姓,但是我这么难受,他却一点事没有,这个爸爸根本就是坐享其成,干脆以后我教孩子喊他叔叔,不喊爸爸了····我老公听了急的不得了,说老婆你可千万不能这么想呀···哈哈·····唉····女人怀孕真的好可怜····

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 16:26

em17 em17 怀胎十月的幸苦只有女人自己知道

点击查看全文