要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

22周排畸归来,担心中,羊水过多深度8.0,右侧肾盂前后径0.5cm,医生说可能有畸形

楼主: 跳跳猫猫
1979736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去做22周排畸,没想到医生说,羊水过多深度8.0,宝宝右侧肾盂前后径0.5cm,轻度扩张,医生说我羊水太多了,可能有畸形,怎么办啊,是不是真的有问题,眼泪一直在掉,姐妹们帮我看看好不好em81 em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 08:39

我B超羊水最大暗区一直是3.8 ,也喝水很多 但就是不长 都31周了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 16:35
我也是,我比你还惨,20周羊水深度8.4了,指数19厘米,还有一周排畸,我也快吓死了,不敢喝水了,你肚子大吗?我的肚子不小呢em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 19:17

em28 楼主喝玉米须试试。

点击查看全文
跳跳猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:30

原帖由 不容易42岁 于 2010-11-12 23:29 发表   em25" />  em25" />em25" />   跳跳妹妹,羊水深度8确实是羊水深度的高限。不妨考虑换家医院再查查,如协和;你可能在11月23日就可拿到羊穿结果,看看羊穿结果在看医生。   愿老天保佑你!  

医生让我在301找汪龙霞再做一次,看胎儿结构是不是有畸形,今天去找她加号,求了她半天都不给加,态度差的要命,她是排畸专家,人多的要命。医生还建议我做胎儿核磁,不知道核磁对胎儿有影响不,心里乱的要命。

JJ 你的羊穿报告是不是出来了

点击查看全文
跳跳猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:44

原帖由 商宝妈 于 2010-11-13 03:16 发表 我堂妹得的妊娠糖尿病,她也是羊水多被医生吓唬怕是宝宝有畸形,让观察了4周。在这4周里我妹妹思想包袱很重,被吓倒连水都不敢多喝,口渴的时候就是湿润下口腔那种。后来复查羊水恢复正常,中秋剖腹产下她的儿子,哪里有啥畸形~~~~医生往往告诉你的是最坏的结果,不要怕。

糖尿病是会羊水多的,可是我二次的糖耐过了(不过我是16周多做的),不知道是不是糖尿病又有了。要是光羊水多,我到不怕,有的人怀孕就是羊水多,不过人家的宝宝内部结构都正常,我的宝宝右肾盂0.5,我怕是消化道或泌尿系统有问题

点击查看全文
跳跳猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:46

原帖由 圣代 于 2010-11-13 16:35 发表 我也是,我比你还惨,20周羊水深度8.4了,指数19厘米,还有一周排畸,我也快吓死了,不敢喝水了,你肚子大吗?我的肚子不小呢em29" />

我的肚子也很大,喝一点水就肚胀,如果你羊穿和排畸没问题,就不要怕

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 08:40
原帖由 跳跳猫猫 于 2010-11-13 20:46 发表   我的肚子也很大,喝一点水就肚胀,如果你羊穿和排畸没问题,就不要怕
我也是喝水多了,肚子感觉快炸开了,尤其到晚上,腰不敢直起来,肚子好难受好难受的,22号我去检查一下。但愿一切正常。你也一样……em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:45

我的羊水倒是正常,25周的时候B超,左、右肾盂分离各6和7mm,到29周复查的时候两边都是7mm,医生说没有什么大问题,可能是小孩子在鳖尿呢,10mm以下属于正常生理问题,但是我还是有点担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:03
别怕,我24周的时候羊水7,到33周就8,8了,当时去了好几个医院查,都没查出什么问题来,最后一次忘了多少周了,查羊水降到6.7了,38周生的儿子,一点问题都没有呢,当时医生也吓唬我说可能有消化道畸形什么的,让我去上级医院检查,我b超做了n次,每周都要做一次呢。太紧张了对你和孩子都不好的。放松点吧。
点击查看全文