要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

22周排畸归来,担心中,羊水过多深度8.0,右侧肾盂前后径0.5cm,医生说可能有畸形

楼主: 跳跳猫猫
1982936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去做22周排畸,没想到医生说,羊水过多深度8.0,宝宝右侧肾盂前后径0.5cm,轻度扩张,医生说我羊水太多了,可能有畸形,怎么办啊,是不是真的有问题,眼泪一直在掉,姐妹们帮我看看好不好em81 em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:24

原帖由 米修米修 于 2010-11-12 21:04 发表 我是羊水偏少~~郁闷。

我也羊水偏少,上周产检还被医生开了住院单,让住院待产吓死我了,后来找了好几个医生问都说问题不大,自己注意胎动就可以了,但我自己还是天天想这想那的瞎操心呀,郁闷!!

点击查看全文
跳跳猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:03

我这周一去301找专家从新B超了下,羊水变成7.0了,右肾盂0.5,专家说肾盂没事,没说羊水多的问题,我问她也不理我,超声诊断写的是,宫内中期妊娠,单活胎。胎盘0级。

这是不是说我的排畸没问题呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:28

不要紧张,听说轻微扩张是男BB的象征.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 12:43

猫猫没事相信宝宝一定健康.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-20 12:52

MM做的排畸有点早了吧,我23周去了,医生就怪我早了,26周左右看最合适

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-20 13:15

我也是今天29周+去做的B超,也是羊水过多,胎儿双肾分离,右肾3mm,左肾10mm,担心中,希望半个月后的检查宝宝能够没有事!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:56

我也是22周羊水深度8cm,在三院,B超医生为此专门看了好久宝宝的消化道和内脏,说没问题,后来我问专家医生,也说没事的。也没有约B超复查,就等30周的B超了。我觉得是我喝水太多,我发现好多姐妹羊水多都是爱喝水的,我粗略估计每天要喝四五升水,我是爱上火的体质,稍微少喝就会感冒,所以现在也没格外注意,毕竟我觉得感冒危害更大些。

点击查看全文