要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

16号YJ,11月11号ZZY有水印啦

楼主: scyayz
1624075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日,因吃了不该吃的药,无奈只好放弃宝宝。

手术后保养好身体。两月长了三斤。em10

10月16号YJ,手术后整半年。YJ后开始计划。

10月25日,开始用PLSZ,第一天白板,第三天开始继续测。大约28、29测到弱阳。

30日晚上AA,PLSZ还是弱阳。

1、2号PLSZ貌似两杠一样深,2号白带拉丝。但是LG不在家。

7号LG回家,补A了一次。PLSZ,还是弱阳接近阳。奇怪。

8号开始,小腹发胀,侧面有抽痛。

接着几天连续PLSZ弱阳接近阳。小腹继续有感觉,腰酸,RF刺疼。

9号下午和10号晨尿,ZZY大白板。15元一支的那种,好贵。

11号RF继续疼。禁不住买了ZZY和PLSZ。ZZY是五毛钱一支的那种。下午4点多,PLSZ弱弱阳。ZZY等了半天,对着天空看了半天,居然有臆念水印。

7点多,忍不住憋尿又试了一下,这次用了两支,两种牌子。与4点多同牌子的好像要深一点,肉眼能分辨出来。可是另外一牌子,什么也没有,臆念也没出来。

晚上晚上手脚发烫,老是不能安睡。

早上七点多,ZZY和PLSZ一起上。ZZY半天才显现出细粉线,PLSZ照例弱阳。唉,,不确定,再睡了会儿。半小时后醒来,再看。呀,居然加深了,颜色要红一些了,随便都能看出来了。

心里那个激动呀。

这才备孕第一月,要是真中了,真是上天眷念我。

写这么多,给JMM作参考,该有的总会有的哦。祝姐妹们好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:18

恭喜亲啊,我也是上个月16号YJ,1号PL,今天ZZY依然大白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:32

恭喜楼主,祝一切顺利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:59

来沾点楼主的好孕气,我也是16号的YJ,不过我周期比较长,9号才排卵的,希望这个月也能和楼主一样好孕em25 

点击查看全文
scyayz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:14

看了JMM们的排卵日,我们应该是差不多的,真庆幸LG是做了功课再出差的。

今天午觉后再次测了下,尿液很清,喝水有点多,但还是显示了粉印,比昨天清楚一些啦。

RF继续偶尔刺痛,小腹偶尔抽一下,吃东西没胃口。

祝我们都好孕!

点击查看全文
scyayz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:15

JMM不要灰心,该来的总是要来的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:17

我跟你一样,16号的月经,前天就测到有水印啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:17

我也是10月16日YJ,这个月打丽申宝促排,30日早上排的卵,早上只A过一次,从排卵第七天开始早晚用ZZY(大卫),一直大白板,直到11日(排卵第十二天)晚上等待10分钟后才隐约有一条水印,当时还以为是自己心理作用,估计这次也没戏了,今天12日的早上也就排卵的第十三天早上,晨尿很快测出弱弱阳,于是飞奔向正在做梦的老公求证,这回老公也肯定是一条淡淡的红印,看来偶也成功啦,呵呵……祝所有的的JMM都早日实现梦想!

点击查看全文
scyayz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:19

原帖由 咩咩咚 于 2010-11-12 12:49 发表 补充一句,我说的检查不是查怀孕没有.,是去检查一下妇科,看身体有啥问题没.反正是身体什么反应都没有,我可以肯定自已没有怀.

咩咩,你最好是月经后再去检查,如果没什么特别的不舒服,检查多了也不好。我上次就是不知道自己怀了,结果跑去做了妇科检查,开了一些什么磺硐药还有其他的,最后确定有了之后后悔惨啦,听说那个东西是禁用药。

人家说妇科检查在月经干净后三天是最好的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:22

恭喜楼主了,希望我明天温度表降,表降!!em30 

点击查看全文
scyayz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:23

原帖由 若若宝贝 于 2010-11-12 14:17 发表 我跟你一样,16号的月经,前天就测到有水印啦!

恭喜恭喜若若。

点击查看全文