要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

16号YJ,11月11号ZZY有水印啦

楼主: scyayz
1625575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日,因吃了不该吃的药,无奈只好放弃宝宝。

手术后保养好身体。两月长了三斤。em10

10月16号YJ,手术后整半年。YJ后开始计划。

10月25日,开始用PLSZ,第一天白板,第三天开始继续测。大约28、29测到弱阳。

30日晚上AA,PLSZ还是弱阳。

1、2号PLSZ貌似两杠一样深,2号白带拉丝。但是LG不在家。

7号LG回家,补A了一次。PLSZ,还是弱阳接近阳。奇怪。

8号开始,小腹发胀,侧面有抽痛。

接着几天连续PLSZ弱阳接近阳。小腹继续有感觉,腰酸,RF刺疼。

9号下午和10号晨尿,ZZY大白板。15元一支的那种,好贵。

11号RF继续疼。禁不住买了ZZY和PLSZ。ZZY是五毛钱一支的那种。下午4点多,PLSZ弱弱阳。ZZY等了半天,对着天空看了半天,居然有臆念水印。

7点多,忍不住憋尿又试了一下,这次用了两支,两种牌子。与4点多同牌子的好像要深一点,肉眼能分辨出来。可是另外一牌子,什么也没有,臆念也没出来。

晚上晚上手脚发烫,老是不能安睡。

早上七点多,ZZY和PLSZ一起上。ZZY半天才显现出细粉线,PLSZ照例弱阳。唉,,不确定,再睡了会儿。半小时后醒来,再看。呀,居然加深了,颜色要红一些了,随便都能看出来了。

心里那个激动呀。

这才备孕第一月,要是真中了,真是上天眷念我。

写这么多,给JMM作参考,该有的总会有的哦。祝姐妹们好孕!

点击查看全文
scyayz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:25

原帖由 菲~ 于 2010-11-12 14:17 发表 我也是10月16日YJ,这个月打丽申宝促排,30日早上排的卵,早上只A过一次,从排卵第七天开始早晚用ZZY(大卫),一直大白板,直到11日(排卵第十二天)晚上等待10分钟后才隐约有一条水印,当时还以为是自己心理作用,估计这次也没戏了,今天12日的早上也就排卵的第十三天早上,晨尿很快测出弱弱阳,于是飞奔向正在做梦的老公求证,这回老公也肯定是一条淡淡的红印,看来偶也成功啦,呵呵……祝所有的的JMM都早日实现梦想!    

恭喜菲!继续好孕哦,迎接我们的乖宝宝。

点击查看全文
scyayz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:26

原帖由 草飞宝宝 于 2010-11-12 14:22 发表 恭喜楼主了,希望我明天温度表降,表降!!em30" /> 

听草草的口气,好像是四川的,我也是呢。看你的体温,有戏哦。em15

点击查看全文
CXW
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:30

恭喜LZ啦,希望上天也能眷顾我,让我早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:33

恭喜MMem11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:42

恭喜楼主好孕,接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:13

恭喜楼主了。。。

想咨询楼主一下。。。

楼主之前是吃了什么不该吃的药放弃宝宝的呢?是检查出来宝宝不正常了吗。

我本来也打算要宝宝的。可最近身上过敏,吃了不少的药。想等病好了再要。。可是我9号和老公AA之后(周期一般28天,10月25号YJ,7号左右排卵),这两天乳头老是疼,以前从来没有过这种症状。我怀疑是不是怀孕了啊。。。弄得我今天一天都不舒服。。有了宝宝当然高兴。可是4号之前吃了氯雷他定。不知道有没有影响。所以向楼主请教一下。。谢谢了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:00

我是10月14号YJ,这几天就肚子胀,腰酸,感觉快要来了。直到昨天晚上,想起用剩下的一个PLSZ测下,居然立刻强阳,我马上去买了ZZY试纸,竟然很明显的两道杠,我心里那个激动啊,晚上都没好好睡。早上醒来又测一次,又深了点,我觉得这么早就测出来了,想不到姐妹们测的更早,呵呵,白让我郁结好几天。因为我都没测到PL强阳,从25号,也就是第12天测,弱阳,第13天弱阳,第14天,15天就白板了,我真不知道什么时候排卵的,如果按感觉,好像是YJ后到第12天之内,白带有拉丝但还浑浊点,后来好像没见清亮的拉丝。上月去医院检测卵泡,第11天没有,第14天很小,第18天没有,第22天没有,所以我心里一直在担心是不是没排卵啊,要不就是我排卵早, 测之前就排了。医生还建议我这月YJ第一天去医院,我一直很不想去,我周期28,27天,很准,感觉很正常,你们看是不是检测的有什么不托的地方。

和楼主情况差不多,我是5月份失去宝宝的,现在正好半年,这也是我第一月备孕,虽然感觉没抱希望,但是要是没中,真的会很失望,结果,宝宝很及时的来了,相信我们自己吧,祝姐妹们都能如愿好运

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:08

恭喜,我也快开奖了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 16:21

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:17
em25 em25 
点击查看全文