要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

16号YJ,11月11号ZZY有水印啦

楼主: scyayz
1622275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日,因吃了不该吃的药,无奈只好放弃宝宝。

手术后保养好身体。两月长了三斤。em10

10月16号YJ,手术后整半年。YJ后开始计划。

10月25日,开始用PLSZ,第一天白板,第三天开始继续测。大约28、29测到弱阳。

30日晚上AA,PLSZ还是弱阳。

1、2号PLSZ貌似两杠一样深,2号白带拉丝。但是LG不在家。

7号LG回家,补A了一次。PLSZ,还是弱阳接近阳。奇怪。

8号开始,小腹发胀,侧面有抽痛。

接着几天连续PLSZ弱阳接近阳。小腹继续有感觉,腰酸,RF刺疼。

9号下午和10号晨尿,ZZY大白板。15元一支的那种,好贵。

11号RF继续疼。禁不住买了ZZY和PLSZ。ZZY是五毛钱一支的那种。下午4点多,PLSZ弱弱阳。ZZY等了半天,对着天空看了半天,居然有臆念水印。

7点多,忍不住憋尿又试了一下,这次用了两支,两种牌子。与4点多同牌子的好像要深一点,肉眼能分辨出来。可是另外一牌子,什么也没有,臆念也没出来。

晚上晚上手脚发烫,老是不能安睡。

早上七点多,ZZY和PLSZ一起上。ZZY半天才显现出细粉线,PLSZ照例弱阳。唉,,不确定,再睡了会儿。半小时后醒来,再看。呀,居然加深了,颜色要红一些了,随便都能看出来了。

心里那个激动呀。

这才备孕第一月,要是真中了,真是上天眷念我。

写这么多,给JMM作参考,该有的总会有的哦。祝姐妹们好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:52

恭喜好孕,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 10:53

em11 em11 希望明天有强深,等好消息哦~~

点击查看全文
scyayz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:55

原帖由 可可妈2010 于 2010-11-12 10:43 发表 恭喜LZ好孕了。LZ应该是YJ第15天左右排卵的吧。

恩,有可能。我只有30号晚上AA了,2号白带拉丝的话,精子还是存活了好几天的呢。

点击查看全文
scyayz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:57

有好消息,一定来向大家汇报。祝我们都好孕。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:44

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:47

我也是10月16号的月经,今天上午用ZZY测了,大白板,我正在想今天下午去医院检查一下,我乳房什么感觉也没有,肚子隐隐约约有一点点坠涨,就是要来月经的感觉,体温也没啥变化,我也不知道我什么时候排卵,反正感觉这个月是肯定没中,关健是我到底是等月经完了再去检查,还是月经没来之前就去检查呢?我一直在纠结这个问题.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:49

补充一句,我说的检查不是查怀孕没有.,是去检查一下妇科,看身体有啥问题没.反正是身体什么反应都没有,我可以肯定自已没有怀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:51
 恭喜哇~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:51

em25 em25 em25 em25 希望我能好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:53

我也是10.16号YJ,我11.11号才排卵,你11号都测到粉印了。好快啊

点击查看全文