要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[骨盆情况]

[求助]三十八周没有入骨盆

楼主: xiaoxiaobao2006
1563628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经三十八周五天了,还没有入骨盆,怎么办啊,会不会影响顺产呢,?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 14:46

我也是,还没入盆,不过我想剖.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 15:01
以下是引用xiaoxiaobao2006在2006-11-06 19:55:21的发言:

我的胎位医生说是头朝下啊,每次问医生都说胎位正常,也不是完全没有入骨盆,只是浅浅的入了一点点,这是什么原因呢?

[em03]

那就是入了,别着急,入盆总是从浅到深的。而且每个孩子入盆的时间也不一样,出生的时间也是从37-42周不等啊。反正啥时候生,只有宝宝说了算,除非自己刨。

我34周检查说已经入盆了,估计也是浅入的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 15:49
我38+3了,也还没入盆。医生说入盆不是临产的标准,有的人到生的时候才入盆。不要着急[em01]
点击查看全文
xiaoxiaobao2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 19:11

但愿和姐妹们说的一样,我明天又该去医院做检查了,但愿会有一个好的结果告诉大家!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:58

今天又去医院检查了,医生说孩子还只是浅浅入骨盆,真是担心死我了,最近晚上总是失眠,如果不行我想早点剖,怕宝宝出什么意外。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 13:26
已经三十九周多了,最近真的是很烦躁,不知道该怎么样做才好,还是没有入骨盆[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 13:55
听说入骨盆越晚,生的时候宫缩的时间越长,阵痛的时间也会越长,是真的吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 13:16
我的宝宝还没有动静,真是急人啊,担心啊![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 20:02
以下是引用xiaoxiaobao2006在2006-11-09 19:58:26的发言:

今天又去医院检查了,医生说孩子还只是浅浅入骨盆,真是担心死我了,最近晚上总是失眠,如果不行我想早点剖,怕宝宝出什么意外。

[em03][em03][em03]
我也是,明天是预产期,今天去医院检查,医生说只是浅入,真是急人,而且很多人看到我都说肚子还没下去,不知道要等到什么时候,要不要剖腹产呢?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-12 09:23

如果胎动正常的话,我也打算到了预产期那天到医院,不行的话就剖,不然我实在是担心我肚子里的孩子。

[em01]
点击查看全文