要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[骨盆情况]

[求助]三十八周没有入骨盆

楼主: xiaoxiaobao2006
1564928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经三十八周五天了,还没有入骨盆,怎么办啊,会不会影响顺产呢,?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-12 20:27
今天是我的预产期,可以宝宝的头还是高高在上,去医院检查,也只是浅入,[打算在过5天,如果还是这样的话,就准备剖西瓜了[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-12 21:00

不要着急,要保持心情愉快,我好几个同事都是要生了还没入盘照样顺产

不过第一产程会长一点,因为要等BB的胎头下降

没事的,只要胎位好宫缩强,顺产没问题,而且过了预产期几天也很正常呀,只要胎盘没老化就行了

点击查看全文
xiaoxiaobao2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 08:46

我打算预产期那天去医院了,做了BC,看看宝宝,如果实在不行只能剖了,我最初一直是想把宝宝生下来。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:26
以下是引用xiaoxiaobao2006在2006-11-08 19:11:33的发言:

但愿和姐妹们说的一样,我明天又该去医院做检查了,但愿会有一个好的结果告诉大家!

[em01]

MM,检查的怎么样啦,我昨天过预产期去检查了,医生说还说浅入,ai!!

我还说希望能顺产呀,但愿最近有点动静哦!
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:27

大约几周时才会入盆阿?什么感觉呢

[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:31
以下是引用maybleqin在2006-11-13 09:27:22的发言:

大约几周时才会入盆阿?什么感觉呢

[em02][em02]
一般都会在37周以后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:52

入盆到底是一种什么样的感觉?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:07

难道到了预产期还不生就一定要剖吗?不是可以打催产素吗?我认为能顺产还是顺才好,看检查后医生怎么说。

我妹妹预产期都过了10天才生,结果也生了个健康的小公主,其实预产期那天生的只占很少数人,只要胎盘不老化,多等几天又何妨呢?

点击查看全文
xiaoxiaobao2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:24

不用担心了,到生的时候孩子自然会入骨盆了,所以请准妈妈姐妹们不用担心![em04]
点击查看全文