要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝宝7个月的全职妈妈,闲来无事来给准妈妈们回答孕期问题,宝宝用品问题!!!

楼主: 虎精灵
706637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个月了,我是全职妈妈,闲来无事来给准妈妈们回答孕期问题,宝宝用品问题!!!

欢迎前来提问!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:06

用吸奶器吸奶疼吗?手动的好,还是电动的好?新安怡有电动的吗?

点击查看全文
虎精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:52

原帖由 shealy 于 2010-11-11 13:01 发表 请问,吸奶器要宝宝生前就买好吗?还是生好宝宝再买,听说有的妈妈没有奶水,买了都浪费。

吸奶器要宝宝生前就买好,因为很可能你当时有奶水动却下不来,要靠它来吸,手挤,新妈妈是不会的啦。而宝宝那时小,力气也小,吸不下来。

最后请你相信自己能有奶水,能母乳喂养。看看现在奶粉真的吓死人,母乳还有抗体,对宝宝好。

点击查看全文
虎精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:55

原帖由 弓唐娃娃 于 2010-11-11 13:03 发表 楼主,我是备孕阶段,现在月经期的基础体温偏高,怎么办啊?会不会是黄体萎缩不全啊?好害怕,我该怎么办?

对于你这个问题,我真不知道。只是看样子你是内分泌不好,建议去大一些中医院找专家吃中草药来调理内分泌。

点击查看全文
虎精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:16

原帖由 小小宝2009 于 2010-11-11 13:05 发表 湿疹到底应该怎么治疗呢?

你宝宝湿疹很严重吗?

去儿童医院吧,找医生看,我宝当时也是湿疹,南京儿童医院开了苯拉明霜。是医院自己的药,再说宝宝100天后,大部份的宝宝湿疹就自己好了。

点击查看全文
虎精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:24

对于吸奶器,美德伦的价格,可以到淘宝看去。

新安怡的有电动。一般手动就行,如果奶特别多,或母乳瓶喂的除外。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:25

下个月宝儿就要出生了,宝宝未出满月能洗澡吗?还是出满月后再洗?

点击查看全文
虎精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:00

原帖由 нo麥玡榶﹖ 于 2010-11-11 15:25 发表 下个月宝儿就要出生了,宝宝未出满月能洗澡吗?还是出满月后再洗?

出生就洗。我家在医院里天天洗,回家后一天隔一天洗。现在这天也是天天洗。

小宝宝最好天天洗,因为他新陈代谢快(想想他长的多快呀)

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-11 16:05

楼主好,我想问一下,你怀孕的时候身上有没有发痒?我现在屁股、屁股上面以及大腿外侧都很痒,之前没有包,痒的时候一挠就出一片包,像蚊子叮了那种,现在屁股周围全是褐色的疤,挠破之后长的,有点痛苦的说~ 以前没有痒,就是怀孕五个半月左右开始的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:06

楼主好,我想问一下,你怀孕的时候身上有没有发痒?我现在屁股、屁股上面以及大腿外侧都很痒,之前没有包,痒的时候一挠就出一片包,像蚊子叮了那种,现在屁股周围全是褐色的疤,挠破之后长的,有点痛苦的说~ 以前没有痒,就是怀孕五个半月左右开始的。

我大约5-6个月的时候就是身上痒,手、肚子、胸和大腿很痒,挠的话就是很多红包,那个时候用艾叶、风球(好像是这两个)煮水,洗了几天,过了半个来月才好了。听说这也是孕妇的正常现象。但是要注意看这种痒是不是胆汁淤积引起的,如果是胆汁淤积那还是要去看医生的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-11 20:24
签名被屏蔽