要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝宝7个月的全职妈妈,闲来无事来给准妈妈们回答孕期问题,宝宝用品问题!!!

楼主: 虎精灵
707137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个月了,我是全职妈妈,闲来无事来给准妈妈们回答孕期问题,宝宝用品问题!!!

欢迎前来提问!!!

点击查看全文
虎精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:48
玻璃的。 我用贝尔欣硅胶,不错的。现在牌子多,一般叫得上名,都还可以。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 00:11

新生儿0-3M的衣服准备几套啊

那种0-6M的衣服呢?

我不太明白区别,很多人说新生儿的衣服不要准备太多,那么那些标识0-6M的是算新生儿的衣服么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 00:25

em28 冬天出生的宝宝,需要准备爽身粉那样的东西么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 00:41

楼主请问

1,宝宝多大开始把尿啊,早把对宝宝有什么不好的影响吗,说法好像不一。我朋友的宝宝好像都快一岁了也没有把尿,但是网上看到一些妈妈2,3个月就在给宝宝把尿了…

2,宝宝刚出生就可以玩玩具吗,床铃,摇铃之类?

3,宝宝的体温剂很必要?那是买耳温枪还是普通的电子体温剂呢?

4,产后恶露很多吗,10张一包的中单该准备多少包呢?我朋友说3包都还不够用,有些人却说1包足够…

5,宝宝一出生不能睡枕头的话,头型需要妈妈经常去翻动才不会睡扁?可是又有宝宝防侧翻的枕头,一直不侧身脑袋不是要睡扁?那又有一说说要防一直仰卧睡扁了脑袋的,我朋友是特地让宝宝睡扁的…我于是糊涂了……

我问题好多噢……先谢谢楼主了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 03:28

一般孕妇去医院要带些什么东西去呀?em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:57

俺记号一个,想不出问题,就看别人的问题和LZ的回答,总之都是学习~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:11

原帖由 紫衣清水 于 2010-11-11 16:05 发表 楼主好,我想问一下,你怀孕的时候身上有没有发痒?我现在屁股、屁股上面以及大腿外侧都很痒,之前没有包,痒的时候一挠就出一片包,像蚊子叮了那种,现在屁股周围全是褐色的疤,挠破之后长的,有点痛苦的说~ 以前没有痒,就是怀孕五个半月左右开始的。

你查查是不是胆汁,我之前和你一样的症状,如果排除胆汁就没事·可能冬天干燥,涂含金盏花的乳液,很好用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:40

LZ的宝宝好可爱!头发密密的,我喜欢这样的宝宝,嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:17

请问我明年3月的预产期,我在苏州,天气应该还行。。想先买宝宝3个月前的衣服,就是春天穿的。。我该准备哪些宝宝衣服呢:

抱被?

披风?

和尚服-薄?

和尚服-中?

和尚服-厚?

棉衣,棉服,棉袄?

毛衣?

背心?

肚兜?

其它上面没有的也可以补充~~

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs1.bozhong.com/thread-1359056-1-1.html

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-12 09:37
签名被屏蔽