要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小调查:妈妈们都进来说说公公婆婆第一次看孙子(孙女)包了多大的红包?

楼主: 爱老虎悠
49283155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公婆婆没给过红包

但是因为宝宝出生的时候是家里最紧张的时候  新房刚装修好 公婆正在四处借钱买电器 所以也没怪他们

不过我听我阿姨说她老公的侄女生了个胖孙子  爷爷奶奶第一次看孙子可是包了一万块的大红包

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:16

这些人啊,也不知道在这炫耀什么,自己过得好不好,只有自己最清楚em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 20:30

那个几楼的,有必要说他们炫富吗?这是楼主这样问的,他们就照实说了而已,难道说出来就是炫富,那那些没收到红包的就是哭穷吗?em40 貌似感觉你心里好像很不平衡em27 人跟人不能比的,有的人收了200万,有的人收了2000块,看每个人的家庭条件,实在没钱的,就算没收到也没什么啊em40 人比人,气死人的em33 

我怀孕的时候婆婆过段时间就给1万,过段时间就给1万,每个月还给2000块营养费,宝宝生出来给了1万,满月又给了1万红包,这不是炫富,说出事实而已,那我们跟那些婆婆给200万的比,那还非得气死不可,我是很满足了em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:38

我公公不在了,婆婆靠低保过日子.给了1000,我觉得已经不少了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:40

从没想过这个问题

现在看着婆婆开始准备宝宝的东西就很开心丫~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:44

生孩子给2万

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:46

我准备生的时候给了我3000块。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:50

得了,我gp有钱的很,婆婆回家几乎天天买衣服,还说干嘛给宝宝买衣服吗,我才不买。

说这话时我妈也在

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:33

一样啊

原帖由 夜明珠0201 于 2010-11-11 15:28 发表 我生大宝二宝我婆婆一分钱都没掏,平时孩子过年过生日的也没掏过一分钱,典型的铁公鸡。

哎 一样的偶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:41

能给点就不错了  我妈妈给了我2W  我们 这边的亲戚都有把钱给我  我LG那边亲戚都 把钱 给了我婆婆,我婆婆都藏起来来 没给我 ,就只有我老公的爷爷给了钱我拿的。。我这个婆婆 小气的不知道 什么样子 ,我们才刚结婚家里菜啊什么的都是我掏钱买的,心碎啊em81 em81 em81  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:58

为嘛要管公公婆婆要钱啊,不给钱很正常,为了钱才生孩子啊,问这个问题的人也够有毛病的.em78 em78 

点击查看全文