要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小调查:妈妈们都进来说说公公婆婆第一次看孙子(孙女)包了多大的红包?

楼主: 爱老虎悠
49320155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公婆婆没给过红包

但是因为宝宝出生的时候是家里最紧张的时候  新房刚装修好 公婆正在四处借钱买电器 所以也没怪他们

不过我听我阿姨说她老公的侄女生了个胖孙子  爷爷奶奶第一次看孙子可是包了一万块的大红包

em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:06

结婚一分没给 我们的礼金还分了一半给他们 生孩子就更没给了 后来良心发现买了个婴儿床 大概600  恶心的婆婆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:07

我家GG问我LG要不要给红包,我LG来问我,我说“如果要我们先给你爸妈钱再包红包的话就不要了,如果是他们自己的钱给的话随便。”后来GGPP包了2000元,我妈包了2000现金和价值1800元的首饰。更搞笑的是LG的姐姐(宝宝的姑妈)来医院来宝宝的时候拎了个水果篮,我觉得水果篮是同事拎拎的,做姑妈的至少要给个红包吧,不给红包么衣服、奶粉、尿不湿都可以啊,晕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:35

毛都没em77 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 23:15

我家是什么也没有,结婚到生孩子,什么也没有,孩子的东西也全是孩子外婆准备的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 00:01

我家孩子现在快两岁了,她奶奶的东西半个都没有过,连孩子周岁也没个红包,他爷爷有给过10

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 00:14

1毛钱都没有给。。公公婆婆都是空手而来。。

我妈妈给1万

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:14

原帖由 vickychi 于 2010-11-11 14:46 发表 结婚没给钱, 生孩子没给钱。。。一切靠我们自己的进来大声说。。。em11 em11 

结婚不要说没给钱,所以费用我自己出,生孩子更不用说了,都说是这边的风俗,孩子出生外婆要给钱,爷爷奶奶不用给的

完全靠我自己,因为老公没钱,公婆没钱,自己爸妈也没钱em26

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 08:17

嫁得好婆家的真多呀。。。羡慕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:26

哈哈,宝宝还没出生,不知道

200W?打字也雇人了吧哈哈,娱乐~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:36

孕期GG给了5000,到八个月的时候婆婆过来全职照顾我,生孩子钱都是公公掏的,满月酒公公说意思一下给了2800,现在婆婆带宝宝,生活费都不用我们掏,我好满足啊!很好的公婆

点击查看全文