要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝百天照要多少钱

楼主: baiheweichong
1660537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好期待宝宝的百天照呀,

我们这里在婚纱店普普通通的照一下是600元,专门给宝宝拍照的地方要1000元以上,我想问问大家的宝宝拍个百天照都花了多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:54

怀孕时就在朋友家订了 698 送孕妇照的 宝宝还不知道照多少张的 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:34

我们这里虽然是省会城市,但是属于二线的。价格上还能接受。

虽然,拍多少钱套系的到不重要,重要,我要宝宝底片,无奈,一张15元。

我们拍的是498的套系,四个造型,除了送的底片以外,又花了二百多元买了一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:40

498 12寸册子 32个镜头 衣服不限量 底片存盘3元一张 入册15元 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:46

从免费送的到一两千的,都有,看你想什么档次的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:06

368 10张入册 4套衣服  今天才交了定金 27号照

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:08

我给宝宝订了成长照,拍四次的,自己决定什么时候拍,现下已经拍了百日照,等宝宝会爬了拍一次,会走了拍一次,然后全家总动员拍一次,一共1080

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:17

我家的1200

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:14

我家的已经拍了,24张入册,送些版画水晶什么的 ,1028,贵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:23

准备去订呢,估计五百以内

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:14

说到这个我就来气,我们这个拍照的地方号称是我们那最好的。说是台湾人开的。。。

来我家说是免费理胎毛的。然后就顺便推销了下。我们就订的998的。和一个胎毛笔298

然后前几天百露我就去拍了。《一共可以拍3次》效果是满好的。

这次大概拍了70多张。3套衣服。

因为宝宝照片很可爱,我就想问问,能不能全拷贝回家,被告知3套全部拍完只能拷贝35张回家。其中的30张可以如相册。如果想多要照片就20一张。。。。

如果想全部底片,就换套餐。。。。

是那种1998的。和2010的。。。多送点东西给我们。。。

为这个还和老公吵架。。。说我不会过日子。。。。哎。。宝宝的照片真的喜欢。。。

已经准备去交钱了。。。

影楼成功了~~~~~~~~·

点击查看全文