要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝百天照要多少钱

楼主: baiheweichong
1662737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好期待宝宝的百天照呀,

我们这里在婚纱店普普通通的照一下是600元,专门给宝宝拍照的地方要1000元以上,我想问问大家的宝宝拍个百天照都花了多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:44

我们金色童年拍的。。 六百多块。。 我拿了100张底片,一个小小的相本,一个能放三张相片的相框。。 六张钱包照。。 就这么多。。

底片是5元一张,就是一张光盘。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 23:38

看来我家的拍得最便宜啊,新店开业,做活动,168元,有18寸的相框一个,16张入册,7寸水晶一个,2张钱包照,还有一张光碟,超划算,订了4套,结果拍了百天的感觉效果不怎么样!em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 01:22

其实去影楼拍照前期还有底,后期的费用真的是没底,拍一次,觉得张张都好,好的话就要掏钱买底片,要不就不给,我们这边一张十元~唉,定的是八百八的套系,从满月拍到周岁。不过,现在除了八百八花了后,截止一百天滴片片,已经又花了六百八。。。。。。所以,前方的路还不明确,唯一值得安慰滴是,照片拍的还可以啦~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:27

我听朋友说500多,还价下200多,呵呵,我家是宝宝洗澡的地方有送的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:03

我们是228吧 忘记了 8寸的水晶册,20张入册,2张钱包照,一张挂历 忘记几寸了,一个12的相框,一个光盘,好像就这么多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:18

我家宝宝拍了1800多~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:19

呵呵,我给宝宝订做胎毛笔和脐带章花了900元。

预定的百天照片花了2580元,不过我这个可以入册50个镜头的,也可以百天照一部分,一岁照一部分,感觉还蛮合适的,在哈尔滨的贯日漂亮宝贝。

宝宝的百天只有一次,在贵也值得,只要照的好就OK,可惜我家宝还得50天才能去照呢,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:16

奶奶出钱拍的 1398的 钢琴烤漆10X10的相册 掌中宝一本 入册35张 自己花钱留了55张底片  24寸9个小头的大照片 一个10寸的单照

下面有照片

点击查看全文

baiheweichong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:44

楼上的好像也是4套衣服

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:54

我家的1100多

点击查看全文