要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

12周+了,一斤肉都不见长,肚子也不怎么显怀,JMS们都长肉了吗??

楼主: abcdming123321
1115935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果,怀孕到现在12周+了,不见得长过一两肉,感觉跟没怀之前一样,肚子也不见得长多大的,看见其它亲们大大的肚子,我真的好羡慕阿!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 11:39

晕。。。我肚子跟四个月的差不多,都胖了6斤了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:43

em27 我也十二周了,胖了六斤,小肚子已经明显鼓了,因为我就吐了那么三四天,就开始特别能吃!em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 14:32

我12周长了12斤,因为不吐,天天吃了就睡,那个肚子大得别人以为5个月了,医生检查,说那个大肚子全是我自己的奶油em67 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:42
我12周瘦了5斤,到15周就長回來了em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:46

正常,我16周的时候都没有长肉,还瘦了点呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:50

我差1天就14W了

体重还么长到怀孕前。。

也么什么孕吐。。

只是吃的么以前多了

现在只能少吃多餐。。

不然不消化。。

肥的日子在后面呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:58

我一到晚上肚子总是胀胀的,明显感觉肚子上的脂肪变厚了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 14:58

我小腹那能看出来了哦,称了下也没重多少,呵呵,以后慢慢会长肉的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:00

和LZ是同一天预产期,现在还没长,前段时间还瘦了五六斤的,现在体重正在回升,没有显怀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:03

12周的时候瘦了差不多十斤,现在19周,差不多长回来.

LZ放心,十四周以后,长得很快的,

点击查看全文